バグで出なくなる事ありますが、無くすアナウンスありましたっけ?
追記
真ん中の文章読んでませんでした。すいません🙇
バグで出なくなる事ありますが、無くすアナウンスありましたっけ?
追記
真ん中の文章読んでませんでした。すいません🙇
自分で部位破壊すればいいやができないケースに遭遇しやすいディノ君さぁ…(☆8大連続が特に顕著)
こういうケースは前にもあったよな?転がされるラージャン
マップガチャ
大連続ガチャ
古龍ガチャ
狩猟以前に
運ゲーさせるな
大連続狩猟で開始速攻でSPで飛び上がる双剣は尻尾切断狙いなんでしょうけどせめて赤熱化してからにして欲しいと思う本日の大連続。
案の定というか頭部へもダメージ入って赤熱化前に頭部破壊でダウンしやすくなるのが辛い。
でも、背中破壊もしやすくなっているのでまさに一長一短。
ゲーム内で説明されているはずなのに尻尾の赤熱化無視して攻撃するのは何というか……
レア素材ドロップの表記が無いとはいえわざわざ方法が書かれているのならちょっと考えて欲しい(多分素材のドロップ率書かれてもそういう人は見ないのが多そうですが)
それとも狩猟タイムが短いほどレアドロップ率が上がっていると思われているパターンでしょうか?
「めんどくさい」が理由の要望案は本当やめてほしいね。
でかい主語で1人の不満をあたかも皆の要望のように誇大しないで
闘気活性を錬成したくて純石を2つ交換したものの見事に破壊王SPがついてしまうW(0
)W
あと1つ付けたら闘気活性5に挑戦出来たのにぃ〜
「めんどくさい」はソシャゲをやめる一番の理由ですよ。だから多くのソシャゲではタップが少なく済むように、ループ動作がオートで出来るように実装されるのです。
気分転換にと思ってゴルルナ腰に超会心付けようと謎石A(純石)2個ぶち込んだんですが、ものの見事に2個とも龍属性強化でひっくり返りました
愚痴…ではないですが。
以前Twitterにて、ソシャゲからフェードアウトしてしまう原因の一つに、「倉庫がすぐいっぱいになる」説とかもありましたね。
サービスの鉄則(?)ですが、案外「とるに足らない下らない要望」の方が重要だったりします。
些細なストレスでも、積み重なれば大きくなります。
(一般論でもありますが)
2倍枠どころか通常枠にすら出らん。。。今週は不作や。来週は豊作になりますように🙏
フレクエで初の5周回して0回の方が…
報酬を受け取れないのに進めていいのかと悩む点もあるので、1でいいからやってほしかったです😢
これじゃフレクエに入ってきた意味がない😓
そんなに気にする必要ないと思いますよ?
そのフレンドがリアフレなら気をつけた方がいいでしょうが…
私が他ゲーで軍団長やギルマスをして人をまとめたり引き連れたりする立場だったからか、ネット上の関係でも大事にしたいって思いが人より強いのかもしれないですね。
もう少し気楽にいきたいと思います。
お気遣いありがとうございます。
ストップ!スタンプを今から即日無料配布して欲しい!(無理難題)
まぁ、終わってしまったことですし何時か来ると思って気長に待ちます。
もう大分前から思ってるんだがモンスター密度増加は恒常でよくね?
は、不具合ということか……そう簡単にはいかないか……。
まぁあの値段でそれはそれで…狂ったようだなってなるけども。