愚痴の吹き溜まり

プレミアムクエストは普通にフィールドや大連続で狩りまくった方がいいくらい高い。相変わらず運営の価格設定バグってるな :sweat_droplets:

3 Likes

フィールドを歩き回って狩れってメッセージでしょう(適当)

1 Like

歩き回りたいけど花粉とか言う無差別瘴気の谷案件だからしんどい…:sneezing_face:
:globe_showing_asia_australia:地球さーーん…花粉の下方修正まだですか…?

8 Likes

金銀両方でじゃないですよね? それぞれの価格ですよねー

1 Like

2 Likes

逆鱗×2にナイフ当てた方が明らかにお得

4 Likes

今年は雪が多いですねぇ。今日も一面銀世界です。。。ディーノさんには会えません。

6 Likes

ランキングや対戦といった対人要素がない、盆栽ゲーにもチーターが沸くのはなぜなんや

5 Likes

世の中普段認めて貰えない頑張る努力出来ないが承認欲求が青天井の人がいましてね…
あとはYouTubeやXで金稼ぎできるのでネタとしてもその類いはいますねぇ~
これもインターネットが普及した功罪でしょう

6 Likes

泡沫死中から装備変えてみたんですけどジャスト回避が想像以上にシビアでかなり厳しいですね
でも普通の状態に慣れないといずれ来る装備更新に耐えられないのがね…

2 Likes

これも一緒に載せないと表面だけ見たらめちゃめちゃ割高ですわな。
毎回ゼニーもシーズンティアも貰えるならそんなに割高ではない。

1 Like

逆鱗もらえる数は前々から告知されてたので認知してる前提ですねー、ゼニーもデイリーこなせば貰える量ですし全然割高に感じますが…
まあ人それぞれですよねー

8 Likes

プレミアムクエスト
個人的にはこの価格では迷わず見送れます
人それぞれですけど

6 Likes

逆鱗は欲しいけど★8はまだ難しいってユーザーさんならありがたいのかな
まあ、一二枠目が二倍ですし各々、お財布と当てられる時間を天秤にかけて…ですね

1 Like

交換所は良心価格でいろんな物をゲットできますように🙏

1 Like

まぁ今回の有料関係はプレイする時間確保出来るなら1.5倍枠に来たレア6を2200ジェム分倍化した方がお得ですわな

2 Likes

ウェブストアとショップのゼニー買ったのにもう無くなってゼニー不足。
バランスの悪さよ

1 Like

銀レウス「飛ぶ前に叩かなきゃでごじゃるよwww」
ラージャン「ヴォ-www」
金レイア「ウオオオオオオオwww」
骨銃槍マン「言っとくが報酬分は働かせて貰った」
報酬画面「すり替えておいたのさ!」

ストレスなくrare6を入手したい…:sob:

3 Likes

ストレスなく5個もゲットできるお得なクエストがあるらしいですよ。

2 Likes