なんでだよ。
なんでなんだよ…
クアリリさん制服着てないんだよ
と゛お゛し゛て゛た゛よ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!
くそっ!
代わりに俺が着る。
いらっしゃいませー
マルチで他の人の武器の属性が分かるようにしてくれないかな。
レジを打ってる間にセクレトに商品を食われそうです…(汗)
私も、そう思います。
ジョーガンスなど、大きな武器を担いでる人がいると、重なってるハンターの武器が見えないとかあるので。
否定しないスタンスなんだし、改善は読まなくていい。
「攻撃、妨害、しょうもない」それらの巣窟であり、運営も攻撃と妨害に対して何の改善もしないようだから、しょうもないとかもっと改善される余地はない。
立ち止まってパオウルムー狩ろうとしてタップしたら手から携帯が滑り落ちて背面がバキバキに・・・
iPhoneってフロントよりリアのほうが修理費高いのね・・・
今急いで錬成したい装備が無くてですね、謎Eが出るまでやりたい事が無いです
(双剣が強化されても私が貧弱なので★10ディノが倒せません)
言葉遣いなんとかならんものかなぁ、
大声で罵倒して歩いている人がいたら聞こえる人みんな嫌な気持ちになるよね。
みんなが見ている場ではTPOを意識して欲しいものだ。
フォーラム参加者には丁寧なのに
運営になら自分の憶測や決めつけ込みで何言っても(書いても)いいみたいな感じの人も時折見かけますが
ここで会話する程度の関係値で物申して改善される見込みもないので
フォーラムの基礎機能(無視等)で自分で対応するのが一番かなという結論に
今日は(も?)下手すぎて被弾しまくり。。。貴重な応急薬が湯水のように消える。。。
ほぉ、来週は全てのモンスターで素材1.5倍ですか。ならば今のうちに☆8ディノ君をペイントして…
自宅「沼地です」
会社「残念だったな、雪原だよ」
ま、まだチャンスはあるからな、ヨシ!
エクストリームパス買わなきゃだね\(^o^)/
このイベント雪原の価値が皆無なの悲しい
本家で雪原に住む亜種っていないんですかね?
ボルボロス亜種
アンジャナフ亜種やオドガロン亜種も該当しますかね
最近、出番があったらしいのでNOWに来るかもね
ボルボロス亜種の場合ワールド以降のモデルとモーションが無いのがネックになりそうですね。
通常種と違って頭部が肥大化している特徴があるので単純なリペイントでは済まないでしょうし……。
要望スレの半分はクレクレ君とそれを嫌う意見だよね
レア5がじぇんじぇんたらない。。。星7以下はキャッチ&リリースしたかったけど背中破壊しつつ乱獲するしかない。
またシーズンクエストに乱入モンスターノルマあるってまじ?
クシャルダオラに参加して角破壊を狙う場合はハンマー含む近接が来るまで粘るのが成功確率が高い様に感じる
近接でもハンマー、片手剣、アックス、太刀、ランス、大剣が良い印象
(双剣は立ち位置やspが使いづらいのが原因か後半戦で失速する事が多い様な)
申し訳ないがガンランスはやはり厳しめ、性質上立ち回りだけではダメージを頭に集中させるのは難しいのでしょうか
ボウガンは2人以上いると怪しい、弓の方が気持ちマシかも
順調に蓄積していれば後半戦直後や前半戦終盤には部位へのダメージでダウンが入るので一つの目安に(後半戦中盤までに頭ダウンが入らないと厳しい?)
後半戦移行時の大技で味方の風圧耐性の有無は見えるのでそれも一応参考に
以上完全私観でした(クシャ相手には風圧耐性3以上と鋼龍の凍風を積んで欲しい委員会会員)