愚痴の吹き溜まり

ガチ勢4人居ても15時間じゃ早過ぎる…タイムアタックでもしてたんですかね。迷惑だし取りこぼした人居たら最悪ですねぇ
フレンドクエストに速度制限かけないと

3 Likes

マガイマガドのレア1があと2個で200個になるところでトラッカーからいなくなった話をしようか…
ストーリーと開放クエどっちを進めれば出てくるんだろう…

1 Like

次元さんを探す。大連続に居ることを願う。

1 Like

出現クエストに出ていました。

4 Likes

キリン実装で雷属性が強化されたせいでネギ武器が数値で見ると実質下位互換みたいな感じで
古龍武器に手を出すことに不安が…
せっかく倍化もして素材集めてるのに…

1 Like

次元リンク黒ディアに何でもラーホーマン参上。
せめてスタン取って下さい。

2 Likes

ディア系ってスタン耐性高かったっけ?

2 Likes

分からないですが、スタン取れないなら弱点属性か無属性の高火力系で来て欲しいですね。

3 Likes

見た目も変わらないのでグレードも怪しいですね〜……

2 Likes

昨日はディノバルドにレウスランスのパターンもありました。亜種なら無属性扱いというのを聞いた事があるのでまだしも原種…
倒せたから良いんですけどね。

3 Likes

そういえば、自分も雷属性じゃない奴に、ラーヘビィ担いで来てる人居たな。
星6か7だったので、そのまま始めるましたけど。:sweat_smile:

3 Likes

ひょっとして、徹甲榴弾の「肉質無視」を「どんな相手にも刺さる」って解釈していたりして。

3 Likes

ふざけた武器チョイス、他人も巻き込んでの縛りプレイか?意味わからないね!

4 Likes

最近睡眠不足による弊害が更に酷くなっており外に出るのが億劫になりつつあります、一昨日は注意力散漫で車に轢かれかけた上、移動の為にバス乗っていると眠くなるわで今はとてもNOWのできる環境じゃないですね
(双剣は間違いなく火力が上がったはずなのにまだ火力が足りない)

3 Likes

外に出なければ車に轢かれない。
酒を飲むとかで眠くなりますね、私は。蒸留酒だぜ!

1 Like

一応言っておきますが外に出ないとこのゲームほぼ遊べないですし私は寝る前に睡眠薬含む4つの薬を飲んでいるのと年齢(18歳)が原因でお酒は飲めません

1 Like

銀武器はガンチャリオットでディノ武器でスラアク作るのが正解だったなぁと星10青クマの大連続みながらしみじみ。

味方に部位破壊任せてケツだけ狙えば楽なんでしょうけど、破壊は自分でしたいよね()

1 Like

轢かれたら終わりなんでね…
酒で眠くなるのは無理でしたか、それは考えが足りなかった。
年齢、そちらが消したら、こちらも消します。
私は首都近郊ではないのでよく分かりませんが、これ以上は控えますね。すみません。

2 Likes

一応都内には葛西臨海公園と言う大連続スポット的にもモンスター量的にも広さ的にも良い感じの公園があるのでそこでお散歩すれば良いのですが、問題なのは都内の中でもかなり南東なのでバス代や電車代も結構高いのと向かうのに時間がかかったりするのが結構足を引っ張ってますね…

3 Likes

葛西臨海公園駅だと、隣が舞浜でディズニーランドがあるから休みの日は電車の混雑がきつそう💦

2 Likes