だからと言って既出トピックを並べて新規トピックを立てるのはどうかと思います。
そうっすね
では既出トピックで非解決済み、かつ全く同じトピックがあるなら教えてほしいです。非解決済みで全く同じトピック、かつ運営への共有済みが無いから新たに立ててるんですけども。
あと既出トピックを引用して新規トピック出しちゃだめだと明示されてるならフラグでも付けておいてくださいな。
固有とハンマーの合わせ技だからトピ的に新しいのか?
これ特定の武器が不利なのは問題だと思うんだけど難易度調整が難しそうなんだよ。ソロだと尻尾からの討伐がいい感じに難しくしていて、まあハンマーはその選択自体ないし上手いことできればいいな
同じようなのがあるのを分かっていながら立てるのがどうかと思っての発言ですのでご理解ください。
同じようなのがあることを分かってて改めて主張しているのでご理解下さい。
これの1番かなー。愚痴になってないのであとはよしなに…
ありがとうございます。ガイドラインは一応目を通しており知っていたつもりなのですが、ほぼ内容の被る投稿が「解決済み」になっていて追加の投稿ができない状態なんですよね。
そこらへん新たに返信を吊り下げられる方法あれば教えてもらえたらと思います…。(他に訊ける場所がわからないので、ここで訊かせてください)
多分色々書くよりこの一文とともに
「是非とも改善して欲しいので改めて投稿します。
もし可能であれば既存のトピックにマージするか統合トピックを運営サイドで立てていただけると嬉しいですよろしくお願いします(*・ω・)」
的なトピック立ての方がよかったかもですね
(当該のトピックは文章の感じが堅く読み手に圧のかかるような文体になってしまっているので尚更かも、、、??
ちなみに元ポストに対しては内容的にわざわざコメント書くことも無いかーって思ってましたが
ハンマー使用率約95%HR250↑の
余分に狩ればいいやろ?ってなってる脳筋タイプハンマー使いです(๑╹ω╹๑ )
ありゃ、そうですね。運営へのトピックの統合のお願いもついでに書けば良かったですね。今から編集してきます。
文体が堅いのはかなり腹を立ててる部分を感情部分を抑えて書いたつもり故なのでご容赦を…
ハンマー使いは昔から脳筋ながらに人格者が多い印象ですが、私は大概ではないようです…
アドバイスありがとうございます。
サマーパスイベント以降クシャ尻尾が出ない… 角は出る…
他モンスターと比べるとレア5の割に渋い気がするのは私だけでしょうか😢
ふと、思いだす。
討伐準備画面での推奨G表示はほんと無意味だから数値に戻してくれ!
さっきも全然違う武器担いでるのに気づかずに出撃して焦って被弾したw
バフバロ辺りの角を打撃のみ破壊にしたら良かったかもしれないですねー。(火属性ハンマーという不遇から目を逸らしながら🙄)
バババロの角は竜玉に対応してるので、部位破壊の条件を絞ったらそれこそ非難轟轟になってしまいます
もうあらゆる部位破壊から竜玉が取れるようにすれば平等なのでは?
ならんと思うよ。現状だって実質レイギエナの羽根は飛び道具専用みたいなもんですし。
尻尾から竜玉が出るから太刀を使うきっかけになったから自分はよかったと思ってます。
今後打撃しか破壊できない部位から竜玉が出るならハンマーを使ってみようと思います。
緊急のツィツィヤックがずっと倒せない~
しかも、寝る前の応急消費も兼ねてチャレンジしてたんだけど、うっかり六個目まで消費してしまって、動揺のあまりまたダウン。
もうふて寝するしかない
いやぁ。ただの提案に、あそこまで言われるとは思わなかった。
要望カテゴリは、「とりあえず出してみる」けど、それをどうするかは運営さん判断。
ディスカッションとして、それ(要望)に対する意見なら、出された要望ベースでするべきで、「○○しておけば済む話」的な事とは違うと思うんだけどね。
つるかめ、つるかめ。
どのトピの事か何となく分かりますが、私が覗いた時は既に通報されていた後なので、どういうやり取りがあったのか分からないです。
まぁ、何となく想像は付きますが。
(最近、こういった事案が多過ぎるように思います。感情的になるな、というのは難しいかもしれませんが、もう少し穏やかに会話ができないものでしょうか。)
ジョー片手剣10-4残り唾液1個
黒ディア弓10-4残り牙84個
お金約12万
どっちそろってもえーんやで、、
でもおかしいな〜200以上開けてた倉庫が今はパンパンや
防具たち「素材そろってるんだ!まずはおれたちだろ?」
ジョー腰7-3「いつやんの?いまでしょー」
謎の漂流石数十回やって巧撃すら出ないのでモチベ上がらない~