Campfireで明日銀8ペイントボールして持ってくから人数に限りがあるのでコメントしてから参加ポチってくださいって書いてるのに無言で来るか来ないか分からん人がポチポチポチポチ…
レア6出なくっても期待値が上がっていると思って全然気にしていない。
出ない期間が長ければ長いほどフィーバータイムへの期待が高まる。
だから…
大連続
蒼レウス→竜玉×2
銀レウス→なし
あうち!
大連続2回目
蒼レウス→竜玉
銀レウス→なし
…
大連続3回目
桜レイア→竜玉×2
金レイア→なし
( Ш`Д ´) Ш<ちがーう!!
3回連続はやめてよ〜
誰かボクの激運の制御方法教えて、
金銀が少ないって声が出てる中あれですが、
金銀が少なく蒼桜が多くなると思って蒼武器のレア1を200個集めようと思ってたら、想像より蒼桜が少なくて今回のイベントでは足りなそう…圧迫するから1回で集めきりたかったんだけどな。
今後、金銀が出現しない蒼桜イベントが起こるとも中々思えないし、しばらくレア1を100個捨てずに持ってるしかないか。
渋谷とグローバルの両方課金しましたけど金銀のRARE6ドロップが渋すぎるので、今回のイベントはもっと出現率上げて欲しかったですね。
たまーにオトモペイントが仕事しなくなる時がある。
いつも通りにやってるのに、普段なら2,3回使う距離でもまさかの0回…。
専用マップにモンスターがいなかったのだろうか。
今年も寒くなってきましたね。
スマホ持つ手以外はどうにか出来ますが、スマホ持つ手だけは防御不可なので辛い。
今年の年明け頃は操作する左手だけ肌が乾燥し、手荒れした記憶があります。
ハンドクリームが欠かせなかったです。
冷え込みがきつくなると、モンハンしにくくなりますねぇ…
そうですよね。指が意図通りに動いてくれないのも辛いです。
お互い体調を崩さない程度に楽しみましょう。
最近通信が悪くなってる時に気付いたんです
今周りにポップアップしてるモンスターの1体が
一時的に消えた後、
ペイントの数字が増えて、その後リポップ
多分なんですが
ペイント情報付加されたモンスターを
先に倒してしまってるのかもです
風呂入って飯食って、もう家から出ないってタイミングで見計らったかのように銀8が何体も出るのなんだろう
銀★8は1体のみですが、通常ビューで見える範囲で4体も•••夜行性なんですね😭もう眠いから不貞寝します(笑)
銀レウスが2体くっついて湧いたのに、湧いた場所が立ち入れない場所😢
この1時間は近場にいないし、掃除でもするか…
☆8から竜玉がそこそこ出てるのに、金銀共に100匹ほど狩ってるのに逆鱗が1枚もでないです…
まぁ有料イベントではないので、こんなものかなーと
こちらも今回のイベント待ちでランク関係なくそれぞれ50体ほど狩りましたが金が1枚、銀が2枚でしたね。
結局は運かと……
お問い合わせで運営側に1ヶ月以上無視されてるのは普通ですかね
やはり運ですか…と思うしかやってられないですよね。
さて、気持ち切り替えてジンオウガ狩りましょうかー
金銀イベントもう終わったのか…
まったく金銀居なかったし装備もまるで作れなかった…
次はまた何ヶ月もなにもなし…?
金銀イベント土日はいつもの自宅警備で一切狩れず・・・「やや」上昇でいいから平日やってくれw
大連続狩猟88889が近所に湧かなくてキレそうになる
88889は諦めてクシャ8の角を折って帰ります
大連続狩猟は恒常5パターンとオウガマガトのフルハウスの計6パターンあるのかな?
25分ごと試行で1/6を引こうとするのが高望みかもしれない