提案/Suggestion
これだけ古龍が増えたんだから古龍迎撃戦の待ち時間を3時間から短縮して欲しいです。
このままだと古龍の武器、防具を最大までレベルアップするのに何日かかるのやら。
無課金、微課金のユーザーにとっては厳しい仕様だと思います。1時間とは言いませんが最低でも2時間くらいのインターバルでいいのではないでしょうか。
検討よろしくお願いします。
これだけ古龍が増えたんだから古龍迎撃戦の待ち時間を3時間から短縮して欲しいです。
このままだと古龍の武器、防具を最大までレベルアップするのに何日かかるのやら。
無課金、微課金のユーザーにとっては厳しい仕様だと思います。1時間とは言いませんが最低でも2時間くらいのインターバルでいいのではないでしょうか。
検討よろしくお願いします。
待ち時間の改善については同意ですね…
僕は以前に「大連続狩猟と古龍迎撃戦それぞれの待ち時間を別々にしてほしい」といったことを考えてたなぁ
正直古龍迎撃戦と大連続狩猟の待ち時間を両立するにはあまりにも価値が釣り合ってないように思えるんだよねぇ…
1回挑むごとに得られる最大ゼニーも獲得できる最大素材数もレア6が出るチャンスが最大5回ある大連続狩猟と比べたら、古龍迎撃戦がなんだかしょぼく見えてしまうんだよな…
でも待ち時間が短くなるだけでも正直ありがたいから、それだけでもして欲しいなぁ