モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iOS 16.1.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
77.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
参加者の名前、体力ゲージが表示されない。離脱したと勘違いしてしまう。
iOS 16.1.1
77.0
ごく稀/Very rare
参加者の名前、体力ゲージが表示されない。離脱したと勘違いしてしまう。
体力ゲージが表示されていないけどハンター自体は動いているという事でしょうか?
すみません
ハンター動いていませんでした
やはりアプリ落ち等で離脱しているんですね
動いていないなら恐らくそうだと思います。私も初期に同じ現象に遭いブチ切れてたら、回線落ちと教えてもらいました。
ただ運営から教えてもらったわけではないので、明確に回答欲しいですね。
ご報告いただきありがとうございます。
また、ご報告内容について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご報告内容につきまして、HPゲージが表示されない、ハンターが動かない場合は狩猟開始後に通信エラーなどを含む理由でハンターが離脱した影響が考えられます。
この度は貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
そのほか何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご報告ください。
引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。