大連続にて名前表示だけ体力バー無し動かないキャラ

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

12.40

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

名前だけ体力バー無し動かないキャラがいました。奇妙でチーターかと思い抜けましたが既に大連続の出現時間が終わっており残り3戦参加できませんでした。何とかしてください。しっかりクールタイムも取られるこっちの身にもなって欲しい。

事情が確定していない内に該当プレイヤー名を晒し上げるに等しい書き方はガイドラインに抵触する可能性がある為、該当箇所は修正した方がよいのでは?

あと、個人に対する補填の申請はゲーム内サポートからの報告の方がよいですよ。(補填してもらえるかどうかは保証できませんが)

@VAL6296
グループハントにて名前が表示されないハンターがいたとのことでご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、大狩猟チケットを消費した場合は返還が可能かどうかを含め、詳細を確認させていただきますので、アプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。
※状況によってはアイテム等の返還ができない場合がございますこと、予めご了承ください

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。