モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Galaxy S21 SC-51B / OS Android14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
77.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
漂移錬成でグレード8-1の防具を選択したが、スキル獲得後7-5と表示される。
通常の装備の画面では8-1と正常に表示されるが、
獲得したスキルが表示されず、選べない。スキル効果も反映されない。
私の勘違いなら申し訳ないですが、
リオハートメイル8-1を錬成時選択したつもりでレイアメイル7-5を選んで錬成した、というのではないでしょうか…?
1枚目と2枚目の防具は別物なのですが、いかがでしょうか。
(名前以外にも右胸の鱗が緑色か桜色かというわかりにくい違いがあります)
2 Likes
@suzaku2904
漂移錬成において異なるグレードが表示され、スキルの付与も行われていないとのことご相談くださりありがとうございます。
すでに他の方からもご指摘いただいている通り、ご共有いただいているスクリーンショットではそれぞれ「レイアメイル4」「リオハートメイル4」と、異なる装備を選択されているように見受けられました。
もし、同じ装備を選択しているはずなのに違う装備が表示されたり、そのほか不明瞭な挙動が生じている場合はあらためてお知らせいただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
1 Like