携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15ProMax/18.1.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
88.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
錬成が紐づけされたが、リストから見ると現在選択中の装備の錬成で表示される
iPhone15ProMax/18.1.1
88.1
毎回/Every time
錬成が紐づけされたが、リストから見ると現在選択中の装備の錬成で表示される
@Lsama
マイセット一覧よりステータスを開いた際に漂移スロットにセットされているスキルが正しく表示されないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
@here
本件につきまして、v89 で修正をさせていただきましたので、アプリのアップデートを実施した上でご確認いただけますと幸いです。
問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
The issue has been fixed in v89, so please kindly update the app.
If the issue persists, please let us know in this thread.
Thank you for your report.
改善確認取れました。ご対応ありがとうございます。