誤操作による対応依頼

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

ios 17.5.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v80.1.240724.1151

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

お世話になっております。
7/31 7:36バンギスアームレベルアップ操作中画面がカクカクして誤操作によるレベルアップをしてしまいました。
結果グレード6-4までアップした状態ですが、5-5まで戻していただきたくご連絡させていただきました。
大変お手数ですがご対応宜しくお願い申し上げます。

@Nagisa1120
誤操作によって防具をアップグレードしてしまったとのことで、ご相談いただきありがとうございます。

本件につきまして、大変恐れ入りますが、アップグレードしてしまった装備のダウングレードおよび素材の返却はできかねております。詳細に関してはモンスターハンターNow サポートポリシーもご参照いただけますと幸いです。

ご要望にお応えできず、心苦しいかぎりですが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
その他にご不明な点がございましたら、お気兼ねなくご連絡ください。