提案/Suggestion
体力が回復するまでの時間の間隔を短くするか1回に増加する体力量を増やして欲しい。
現状/Current Status
応急薬が1日5個しか貰えないためその5個を使い切ると回復が出来なくなるため、ジワジワ回復するのではやりたくても出来ないということが多いことが良くある。
体力が回復するまでの時間の間隔を短くするか1回に増加する体力量を増やして欲しい。
応急薬が1日5個しか貰えないためその5個を使い切ると回復が出来なくなるため、ジワジワ回復するのではやりたくても出来ないということが多いことが良くある。
全くのノーコストで回復能力を向上させるのは賛成しかねます。回復薬分の課金とは異なる何らかのコストを併せて提示した方が良いと思います。
過去の同内容の改善提案トピックではプライムハンターパス特典としてはどうかとの意見がありました。
自分もプライムハンターパスの特典として実装するのに賛成です。
今のプライムハンターパスには、ジェムがお得に入手できる以外の特典が無いに等しいので……。
歩くと回復速度が上がる様にしても良いと思います。
低ランク帯(例えばHR30以下等)だけ回復速度を上げてみてはどうでしょう
その回復速度になれたプレイヤーは回復薬を買う課金プレイヤーとなりますし、低ランク帯の最も狩をたくさん楽しみたいプレイヤーはたくさん狩りが出来る為、新規のスタートダッシュと最低限の期間の定着にはつながると思います。(その後の継続性はプレイヤーによりますが)
不満ではあるけど、現在の時間もそこまで遅いわけではないとおもう。
運営の持続性が必要だから、ここは有利にしすぎても課金が減って微妙かなあ
それよりも応急薬自動受取をくれ