改善に「ありがとう」をしたい / the place for any positive feedback

ワールド以降のアップデートで追加される復活モンスターが強豪モンスターばかりだが、こちらは序盤相当のモンスターもいてくれて個性が溢れているのが良いですわ。
ついでに狩猟難度が(多分)低めの氷属性枠の追加とベリオロスの常設化に感謝。

6 Likes

この改善はとてもありがたいです。
児童公園など、立ち止まってプレイし難い所にあるスポットでもアクセスしやすくなります。

15 Likes

これもまた非常にありがたいです。
最近、老…が…
おっと心の声が少し漏れました。
聞かなかった事にして下さい。

13 Likes

これ非常にありがたいですね!
文字が大きくなったのと、背景のオレンジも前より濃くなったのかな?
すごく見やすくなりました。
運営さん対応ありがとうございます🙏

4 Likes

多分今回のアプデで位置情報取得中でも広域ビューが見られるようになった
ありがてー

4 Likes

対応してくれたんですねー
あざっす!

3 Likes

部位破壊が見づらいというのは前からちょくちょく言われてた気がしないでもないので、トピックを見てくれたようでありがたい…
ありがとうございます運営さん

2 Likes

https://community.monsterhunternow.com/t/v90-ar/55378?u=airouloveyou
こういう細かい不具合もv90でかなり修正されているみたいですね!

4 Likes

たまたまなのかも知れませんが、昨日から☆8を狩ると5体に1個くらいの頻度でカケラが出てます。
お年玉として出易くなったのならカケラ不足のハンターには良いサービスだなと。
固有レア6は相応の渋さですが…

1 Like

今更ですがシーズンクエストの難易度(めんどくさ度?)を緩和してくれてありがとうございます🙇‍♀️

2 Likes

改善じゃないけど、
一昨日の夜に「風漂竜の鱗」約170個を誤って処分したことに昨晩気がついて、ダメ元で「サポート」の「お問い合わせ」から問い合わせたら、本日戻してくださいました
ナイアンティック様、ありがとうございました
年末なのに迅速な対応には感謝に堪えません

9 Likes

改めて考えて、このコミュニティーフォーラム自体にありがとうをしたい。今までいろんなゲームをやってきましたが、公式の下様々な人と交流できる場所があるのは素晴らしいんじゃないかと思います。運営に改善要望を出したり、色々なことを学んだり、純粋に楽しんだりできるのは、実質一つのコンテンツでしょう。こんなにもモンハンnowというゲームを楽しくできるフォーラムに感謝です。

12 Likes

綺麗な夕日でした。
リアルに作り込んでくれてありがとうございます😊

7 Likes

スレ違かもだけど。
やっと200ですわ〜。
リリース時からやってるけどね。

やはり、次元リンク様々。
あれが無ければ、まだ150辺りでウロウロしてるかも。
(ただ、HRPの上がり方には、ちょっと不満)

4 Likes

こちらの改善で更に使い勝手が良くなりました。
ありがとうございます。

12 Likes

支給とエクストリームパスでボックス容量1000増量は地味に有難いです。

3 Likes

いつも運営には感謝しています。

特に今回それとバゼルのイベントでの精錬材を報酬に組み込むなどの対応感謝しています。
これからもナウをナウりますのでよろしくお願いします。

4 Likes