改善に「ありがとう」をしたい / the place for any positive feedback

こちらの画像部分をDLして、トリミングしてみてはどうでしょう。(MHNowのロゴが入らないかもしれませんが)

2 Likes

おお!意外にデカい。

1 Like

やってみたけど、リサイズが必要。

1 Like

私が使っているリサイズアプリでよろしければ紹介します。(この中の「写真リサイズ」というアプリです)

1 Like

元画像の縦サイズが 2160 なので、自分が使ってる端末だとリサイズしても、あまり変わらなかったです。

上下にもう少し大きければ、リサイズするといい感じになりそうですが、それは運営さんたいおうですね。:sweat_smile:

次のように操作してしてみて下さい。(参考画像として、モンハンNowのアイコンを縮小しています)

↓(50%)
IMG_20250421_193344 (2)

1 Like

或いは、こちらのアプリはどうでしょう。
(前述のアプリは縮小しかできませんので、拡大する場合はこちらをお使い下さい)

【追記】
このようなアプリもあります。

1 Like

こんな感じで落ち着いた。

2 Likes

いい感じですね。

横スワイプさせると右方向にも見えて来るようになってます。

1 Like

グルハンで3人が了承したら残り時間を短縮してくれる機能をつけてくださり、本当にありがとうございます。

それまでは偶に、「練成石でも捨ててるのかな?早く戻ってきてよ〜」と思うような事はありました。
改善されるほんの数日前には、残り1秒になるまで準備完了をしないプレイヤーに連続で3回出くわし(3回とも同じプレイヤー名だった)、本当にこういう嫌がらせをする人っているんだなと思っていた矢先の改善でした。
今はとても快適です。

3 Likes

I like the Rarity 6 reward animation. It feels special when the red appears with it’s animation.

2 Likes