携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
OPPO Reno9A
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
122.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
リモートマルチプレイで開始した時に、ショウグンギザミがプレーヤーから遠い位置に居る。
@yuriustryetory
ショウグンギザミの狩猟時にスタート地点がモンスターから遠いとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・問題が発生した大体の日時
・実際の様子がわかる動画クリップまたはスクリーンショット
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
@yuriustryetory
@U10207
スクリーンショットおよび動画をご共有いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
めっちゃ走ってて草
実際75秒の戦闘時間で遠すぎて数秒ロスするのは普通に痛い
これ結構頻繁に発生します。
2名パーティ、1名が遠くにいてスライディング移動3回分くらい必要です。
肉使っていきなりSP撃ったりしたいのに出来なくて困っています。
on
Ios iphone
Iphone
頻繁/Frequent
When we start to hunt anjanath and fulgur anjanath , all players have big gap or distance until they we reach to monster .. this error started with new update need to be fixed
With new updates it occurs like this.. some how i cant upload the video says too big
so i will put pics
先程(2026/06/20 23:33頃)ですが、アンジャナフ亜種の討伐でも発生しました。
(出るとは思って無かったのでスクショ等無しですが。)
先日ついに私もこれ遭遇しましたわ。
Do you have slowing down issues when playing the mhn game ? I have a poco f7 pro…
私も特定の条件の場合に必ず遠い場所から開始されます
端末はAndroidのPixel7です
・他人の立てた部屋の場合(自分が立てた場合は起きません)
かつ
・ショウグンギザミ、アンジャナフ亜種の場合(アンジャナフ未確認)
距離については武器を構えるまでの走っている時間によってまちまちですね