小型モンスターを攻撃した際SPゲージが増加しない

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Nothing 3a

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

119.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

小型モンスターを攻撃した際にSPゲージが増加しない。以前は反映されていた。

その他の情報/Other Information

再起動しても改善されない

ネルギガンテの防具を着けてないでしょうか?

@Monita
小型モンスターの狩猟でSPゲージが増加しないとのことでご報告いただきありがとうございます。

スキル「滅尽龍の渇望」を使用している場合、SPゲージが増加しなくなりますので、該当スキルを装備していないかご確認いただけますと幸いです。しかしながら、該当スキルを使用していないにもかかわらず、問題が継続する場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・実際の様子を確認できる動画
・使用しているマイセットのスクリーンショット
・その他にお気づきの点(例:特定の武器種やスタイルのみで発生する、特定の小型モンスターで発生する等)

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

わざわざ小型モンスターと書いているから、大型モンスターではちゃんと増えてると信じたい

装備してました( > <; )

コメント下さった方もありがとうございます。すみませんが取り下げてくださいm(_ _)m