SPゲージが大型モンスターの時以外見れなくなりました

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone se

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

スタンプのお知らせの後から見れなくなりました

その他の情報/Other Information

アプリの再起動と携帯の再起動はしました

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

これは、ひょっとすると、小型の画面にSP出すと誤って押してしまうのを防ぐ意味なのかも知れない。

Hmm i still have the sp button, butaybe they can do it to a feature, please :slight_smile:

@Hunter483177723
SPスキルの発動ボタンが消えるとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。

・最後に発生した日時
・装備の一覧(レベルまで確認できるものを箇条書き、スクリーンショットなどでご共有下さい)

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

申し訳ありません。勘違いでした💦
確認したら、デイリー用に普段使わない武器種の弱い武器を装備したままでした。
大型モンスターの時は、勝手に装備が変わるので気が付かなかったようです。
確認不足で申し訳ありません。

2 Likes

@Hunter483177723
SPスキルのない武器を装備していたとのこと、お知らせくださりありがとうございます。
つきましては本トピックは「解決済み」とさせていただきますが、他にもお気づきのことやお困りのことがありましたらまたいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。