SPゲージの表記

改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions

on

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone16

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

98.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

SPスキルが解放されないグレード1の武器で勇猛を発動させると使用できないはずのSPスキルを発動させるガイド文が出る。

その他の情報/Other Information

あまり困らないけど見づらくなりました。
ただこういうのがあったという報告です

1 Like

多分発動条件が「攻撃を当てること以外による狩猟中のゲージ増加」
勇猛、SP(J回避)、SP保険などが有効。

チュートリアルで草
そういえば始めた頃はこんなんだったのか〜
ちょっと懐かしく感じた

1 Like

@hidePON436
特定の条件でSPスキルのガイドが表示されるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。

1 Like