肉を食べていないのに戦闘後SPが全回復

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Xperia 1 V / SO-51D

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v85.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

戦闘でSPを消費しフィールドに戻ったら肉を食べたときと同じようにSP回復のアニメーションが表示され何故かSPが全快した。

その他の情報/Other Information

初めて起きたので再現性があるか不明。
動画も撮ってないです。
SPを消費したモンスターは野生の星9ジンオウガで討伐失敗(タイムアップ)でした。

@Hechem2384
肉を使用していないにもかかわらず、狩猟後に SP ゲージが回復したとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、今後も問題が頻繁に発生してしまう場合は以下に関してお知らせいただけますでしょうか。

・最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画
・狩猟開始時にこんがり肉等の効果が残っていたかどうか
・問題の再現方法(特定の手順で問題が発生する場合はお知らせください)

お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

自分もたった今発生しました。
肉は食べてないですがペイントボールの星9ジンオウガ(残り時間14時間程)を二人で討伐後に発生しました。

発生原因は分からないですが戦闘中に片方が一度力尽きて復活しました。

@NianticModKKI
今さっき再発しました。
10月11日 0:07
肉は食べてません
小型との戦闘後にフィールドに戻った際にSP回復のアニメーションが出ました。
動画は撮ってませんでした。