携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14plus iOS18.3.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v94.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
前回戦闘時、また、小型モンスターの討伐によってspゲージが満タンになったにも関わらず、戦闘開始時に僅かに減っていることがある
1 Like
ホーム画面でSPゲージが満タンになったエフェクトで確認された後の戦闘だと思います。
実はギリギリ満タンじゃない場合もホームで満タンになるエフェクトが出るんです…
以前からある不具合ですが、まだ修正されてないんですよね。
ホームで満タンエフェクト出た時にアイテム画面などで再確認すると満タンじゃない時があるので、ギリギリ貯まるかなー?みたいな怪しい時は確認されるといいかと思います。
2 Likes
前回戦闘で闘気が発動した後そのままspを使わずに終了した後もなりますね。
対策はそりゃそうなんでしょうけど、直してもらいたいものですね。
1 Like
当然、修正は必須ですよね。
事故→回復薬の無意味な消費に繋がりますし。
早くちゃんと表示されるようになるといいんですが^^;
1 Like
@Hunter556612852
狩猟を開始後SPゲージが減っている状態になることがあるとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・一連の流れがわかる動画クリップ
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。