モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
78,2
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
【SPの発動がキャンセルされる】双剣使用時、SPボタンを押してもモンスターの前で剣を空振りするモーションが出て、SPは発動せずにゲージは消費される。モンスターの攻撃モーションとSP発動が重なると頻発する。他の武器種に変更したいが各属性双剣をグレード9まで上げているため、龍玉不足にて武器種の移行ができないこともあり、双剣を使い続けるしかないので、双剣のSP発動がキャンセルされないように修正してほしい。
その他の情報/Other Information
再起動、再インストールをしたが変わらない。古いバージョンのときから時々見られた。
【SPの発動がキャンセルされる】双剣使用時、SPボタンを押してもモンスターの前で剣を空振りするモーションが出て、SPは発動せずにゲージは消費される。モンスターの攻撃モーションとSP発動が重なると頻発する。他の武器種に変更したいが各属性双剣をグレード9まで上げているため、龍玉不足にて武器種の移行ができないこともあり、双剣を使い続けるしかないので、双剣のSP発動がキャンセルされないように修正してほしい。
@ROCO9853
双剣の SP スキルが発動しない場合があるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、モンスターとの距離が離れている場合、双剣の SP スキルはキャンセルされる場合がございます。しかしながら、近距離でも SP スキルがキャンセルされてしまう場合は詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画
・問題が発生するモンスター
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。