携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15Pro/iOS18
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v88
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
メニュー画面と装備画面を開いた時にフィールドの解像度が一瞬著しく低下しモザイクがかかったような状態になる
その他の情報/Other Information
再起動、再インストールしましたが変わらず症状がでます
3 Likes
paipoi
2
v88から同じ症状が出ています。
端末が古く、いよいよ動作が重くなったのかと思いましたが、フレンドの画面も同じジャギーになっていたので演出と解釈していました。
@Yuatsu9478
画面の切り替え時に不自然な表示がされるとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。