返信ありがとうございます。これ実際に他の機種でゲームしてみて、規約違反に該当する場合警告出ますかね?一発アウトですかね?
単なる機種変更とほとんど変わらないようなことでどうこうなることはないですよ。
こういった規約は悪質性なども考慮して罰するかしないかを判断できるよう、厳密な基準などは敢えてぼかすものです。
公式の場でそのボーダーを探るような言動は控えた方がよいかと。
分かりました。返信ありがとうございます。
返信ありがとうございます。参考にさせていただきます。
何がセーフで何がアウトかを最終的に判断するのは運営なので何とも言えないところではありますが、例えば今までと違う端末でサインインした時にそれを検出するプログラムがあるとして、それが機種変更に伴うサインインなのか複数端末での悪用かどうかはその1回で判断が付かないかと思います。
常習性ある悪質行為かどうかなどある程度の判断基準に基づいてアカウント凍結なりの措置がされるだろうとは思いますが、私も一プレイヤーなので最終的に決めるのは運営です😅
貴方がサブ端末を常用されているのか、一過性の代替端末としての使用なのか分かりませんが、確実なのは常用する端末を決めて遊べば疑われるような行為に怯えなくて済むのではないでしょうか🤔
早く良い端末で快適にプレイできることをお祈りいたします。
花火ってイベント期間中のグレード10最大強化は竜玉のかけら少なくなっていたかな…?
今の強化は旧仕様で竜玉のかけら湯水のように使うけど。
なってなかったですよ。何十個も消費する気になれなくて10-2で放置しました。
ありがとうございます。
野良の人たちは竜玉のかけらを湯水のようにつかって、10-5にして担いでいるのやら…。
次元変異フルフルで200オーバーの画像を見たのですが、物理的に可能な数なのでしょうか?
開幕SPで5秒討伐も可能なので、報酬画面も含めソロで1戦あたり15~18秒くらいなら計算上は200回できますね
ご返答ありがとう御座います。
変異箇所が頭の場合でも可能と言う事ですね。
参考になりました。
まぁあくまで計算上は可能ってだけです
200回以上同じルーティン(かつ変異部位も破壊)できるかと言われたら先に人間の方が壊れそう…
実際にやってる人がいらっしゃったので「可能」と言うことなのだと思います。
2台持ちを疑った自分が恥ずかしいです。
SS撮ってないけど、討伐後のスタンプの履歴が5つ分出てきた。左から3つが使ってたので残り2つが白い□。
チカチカしてたからバグなんだろうけど履歴5つに増やそうとしてるのかな?
メルゼナヘビィでエスピナスの緊急クエストやってる時にブレス攻撃食らって、復帰後照準と全然違う上の方に撃つようになって撤退。
こんな症状なった方居ますか?
デイリーミッションの「SPスキルを使う」をデイリーボーナスのバルーン相手に使ってもカウントされないのは仕様なのでしょうか?
カガチとキリンのこれはなんだろう
一旦サークル範囲内に入った後、範囲外へ出た対象に発生する印だったはずです
フレンドリンクで飛んできたモンスターに、そのモンスターがいた地形の情報って反映されてるんですかね?
例えば、雪原にいた大型モンスターがフレンドリンクで飛んできて、それの狩猟に参加したときに「雪原の大型モンスターを討伐する」の項目は進行するのかなー、と