別のモンスターとの戦闘中(マップが映ってない時)に通り過ぎてしまったモンスターは後狩りできる状態になってない
みたいな仕様なので、
モンスターやスポットをタップすると、その時点で一時的にサーバーへの後狩り情報の送信が止まる、とかは確かにありそうですね
別のモンスターとの戦闘中(マップが映ってない時)に通り過ぎてしまったモンスターは後狩りできる状態になってない
みたいな仕様なので、
モンスターやスポットをタップすると、その時点で一時的にサーバーへの後狩り情報の送信が止まる、とかは確かにありそうですね
なるほど、後から狩猟判定になる前に触ってしまうと後から狩猟に登録されてない状態になるという事ですか。
tetsuさんと同じ症状っぽいバグ報告が挙がってますね
何かしら不具合が潜んでいそうです🥲
チャージマスターって弓で発動しないのでしょうか?
スキル発動の表示が出ないのですが😅
大剣も表示は出ませんね。ただダメージは上がっているので属性強化と同じ常時発動非表示型なのだと思います。
ありがとう御座います
最近ロックオンの動作って変わりましたか?
ロックオンボタンをタップした後、部位に表示されるロックオンマークが出るのが遅くありませんか?
先週ぐらいからなんですが、古龍倒した瞬間にただしく通信できませんでした?みたいな接続切れ画面が出てきて多々やり直しくらうんですが同じような症状の方いますかね?
その場でチケット買って(クールタイム明けてないとかおかわりとか)参加した時にチケットだけ消化されてる事は無いから再度やれるけどとても時間の無駄で。
同じスポットの2回目ですよね。
2回目にすぐ入るとよくなります。
めんどくさいけど近くのモンスターを残しておいて1回目→近くのモンスターを狩る→2回目でやったりしてます。
ちなみにエラーになった時にサポート問い合わせしても何もしてくれません。
ちなみにその症状は古龍2回目が実装された直後からある事象です。
そうなんですね。
Androidだからか機種の問題なのか今までこんな症状無かったので残念。
ドスジャグラスだけ(?)麻痺中の部位破壊で大ダウンするのですが、これって原作準拠なのでしょうか?
スタイル選択マガドの方が揃ったんですが、レイアを待った方が良さそうですかね?
片手剣の毒が穿ち、爆破がジャストで考えてます🤔
SS撮らなかったんですがパーティー狩り始めたら、物凄い大きなバフバロの尻尾みたいなのが現れて被弾するしどこ攻撃してるか分からんから撤退。
仕切り直して再度いきましょうと待機画面いったら、その尻尾みたいなのが画面埋め尽くしててこりゃダメだと再起動。
その後出てこなかったんですが、こんな現象なった人います?戦ってたのは変異アンジャナフ★10でした
端末を消音orマナーモードの設定、かつゲーム内BGMをonの状態でアプリをバック→フォアにもってきたときに一瞬スピーカーから音が発生する方いますか?
いるならバグ報告しようかと思います。
私も鳴りますね。
ただこれはv111からではなくもっと前(v110かv109辺り)からだったと思います。
早速ありがとうございます。私も同じ認識です。
端末の消音設定突き破ってゲーム内BGM が再生されているようです。offにすると発生しなくなるので。
時間見て報告立てておきます。