後から狩猟ってこんな感じ。
マークしたやつは、アイコンが変わる。
いろいろ言われていましたが大連続狩猟の時間にテコ入れが入りますね。
全体でみると100分の増加ですがパターンがどうなるか気になるので久しぶりに観測してみますか。
少なくとも1日にできる大連続狩猟が約1回分増えたと考えれば結構良い調整かもねぇ
大連続の後ろが伸びるのは、嬉しいね。
後から狩猟の足跡、遅れてついてくるのでハイウェイスターに追いかけられる仗助の気分。
グレートだぜ…
後から狩猟は画面焼けがすごいことになりそうですね。
自分の場合は約1年半のスマホで既にそうなっているのでもはや関係ないですが……。
お久しぶりです。本編の方の狩友がスマホを買い換えてNowが動作する端末になったので、彼に招待を送って自分も先週から復帰しました!
すれ違い狩猟?ですが、移動中にアクセスサークルが開いてなかった(アプリを閉じてたとか、移動しながら大連続狩猟をやってたとか)場合は足跡はつくけど狩猟はできないようです。
アプリ閉じていたり、バックグラウンドにしていると拾ってくれないみたいです。
後狩り行こうぜが強力すぎて速攻ナーフされるんじゃないかと思う
すれ違い狩猟かな
たしかに現段階やと強いねぇ
ナーフされないのが一番良いけど、そのうち制限数設けられそうで怖いねぇ
すれ違い狩猟というのですね。
正式名が分からなかったので勝手に命名してました。
ハンターガイド>狩猟>モンスターの狩猟を確認すると『発見したモンスターを後から狩猟する』となっているの事実上これが正式名称といえるかもしれません。
ああ、僕が呼んでいる「すれ違い狩猟」も勝手に呼んでいるだけなのでこれが正式名称とは限りませんよ💦
ただわかりやすいし言いやすいので勝手にこう呼んでるだけですねぇ
ご自分が分かりやすい呼び方でよろしいと思います。
ありがとうございます。機能をそのまま名称として扱うこともアリですね。
「後から狩猟」って何回も書かれてるから、それでいい気もする。
ただ、「後狩り行こうぜ」でも通じる人には通じるだろうし、「一狩りいこうぜ」に合わせた感じでいいんじゃないでしょうか😀
5月の実績メール来ましたけど、今回は「おまけ」無しでした😅