やっぱり無いですよね。
家について狩猟出来るのはうれしい
どこなんだろ
博多会場はカレーフェスがメインでモンハンは端に追いやられてる感じ。
こんな所にあるのねって近くまで行かないと分からなかったし、初日のうちにテントも畳んでしまっていて残念でした。
仙台は近くに座れるとこもキレイなトイレもあったし、あれはあれで良かったと思います。
3 Likes
だそうです。
週初めは、やめた方が…。
2 Likes
androidですがV99.0来てました。腕試しできます。
1 Like
AppStoreの更新が16時か18時のどちらかだった気がするのでiOSは夕方まで待たされますね
1 Like
Androidは前も早かったんだよね。林檎はいつも待たされる。まあしゃーなし。
ナズチ太刀でトレーニングに入ったらSPボタンが透明に…!遊び心イージャン👍
1 Like
いろいろ言われていましたが大連続狩猟の時間にテコ入れが入りますね。
全体でみると100分の増加ですがパターンがどうなるか気になるので久しぶりに観測してみますか。
9 Likes
少なくとも1日にできる大連続狩猟が約1回分増えたと考えれば結構良い調整かもねぇ
5 Likes
大連続の後ろが伸びるのは、嬉しいね。
2 Likes
後から狩猟の足跡、遅れてついてくるのでハイウェイスターに追いかけられる仗助の気分。
グレートだぜ…
7 Likes
後から狩猟は画面焼けがすごいことになりそうですね。
自分の場合は約1年半のスマホで既にそうなっているのでもはや関係ないですが……。