珍しく、フレンドクエストのメンバーが全員ちゃんとしたフレンドだった。
ただ、ゼニーに目が眩んで、達成条件を見誤った😅
ガッツリ一週間かかりそうだな。
ちゃんとしたメンツで一週間もかかるなら愚痴案件じゃないですかね。
極小おさんぽ玉嬉しいの民。
パジャマで家から飛び出したり、風呂場とかのGPS弱い場所で位置の揺らぎを待たなくて良くなる…w
少なくとも自分の中では一週間かけて一周目終わりでもOKだと思ってます。
二周目以降で貰えるのはHRP, TPなので、それは、日々の活動でも獲得出来るので。
5個や10個セットで販売になるのかな?
それとも、1個の値段を任意の個数で販売とか?
小と比べると割高にはなるかもですが、回復薬と同じ60ジェムで5~8個セットとかでもホイホイ買っちゃいそう!
読み取り方次第ですがおさんぽ玉【極小】単品販売がない可能性もあるので気を付けたほうが良いかもしれませんね。
基本的に無料配布アイテムと割り切った方が良いかもしれません。
どんな形であれアプリ内でのジェムとの引き換えは出来なさそうですね。
5-10個入り300円位で出して課金への抵抗と課金アイテム使う事への抵抗を減らしつつ、webストアの利用者を増やすアイテムと思えば凄く画期的なアイディアと思います。
今のおさんぽ玉小でさえ似た使い方をして残り時間無駄にする事多いので、気軽に極小買える様になったら有難いですね。
デイリークエスト報酬に1個入れてくれないかなぁ
1段目だけ報酬4種で1種少ないじゃん?
5月イベント。
なにげにチャタカブラがピックアップ。
チャタ腕、作っちゃおうかな😆(レア1不足民)
自分の目標は、チャタ脚G6。(今は、G4)
G6にすれば、回避装填Lv.2になる。
泡やられや鬼火やられは災禍転福の対象にはならないのでしょうか?
堅忍不抜が相性の良いスキルとして挙げられているのに泡沫と鬼火纏は記載ないですね。
付けてみたら対象外でした、というパターンだと厄介。
あ。でもこれ、「錬成限定」なのね。
謎石イベントでは、確率アップあるのかな?
大量出現明日なの忘れかけていた……危ない、危ない。
盛り上がるといいですね〜
そうか、いまさらだけど、近接武器ってモンスターから離れると、攻撃モーション入ると、スライディングして距離を詰めるのね。(ランスは、ダブルタップ)
時々、「遠距離武器が居ると、シャトルランさせられる」ってのを見かけるんだけど、自分の感覚だと「モンスターが勝手に距離を開けにいってる」になる。
実際、マルチの場合、自分がほぼ一歩も動いて居ないのに、モンスターが「あっちの方」に行ってしまって、でも、自分は追う足が無いので、「詰められるだけ詰めて」攻撃って感じになってる。
結局、この辺は武器種の特性になるので、簡単に「良い/悪い」って言えない気もする。
難しいにゃ
黒ディアスポットに着いたのにいつもと人が変わらないぞ…?
ローカルマッチだけとのことだけに大丈夫かな😓