正直やめて欲しいくらいに不気味なデザインなんですが、海外だと一般的なデザインなんでしょうか。ホラー映画やゲームに出てくるウサギにそっくりなのでクエストクリアしたので2度と着けることは無いかな。
追記
まだ装着クエスト終わってなかった…
正直やめて欲しいくらいに不気味なデザインなんですが、海外だと一般的なデザインなんでしょうか。ホラー映画やゲームに出てくるウサギにそっくりなのでクエストクリアしたので2度と着けることは無いかな。
追記
まだ装着クエスト終わってなかった…
この路線でいくならフェイスハガーが欲しい
オトモにもエイリアン装備くれ
本当に不気味すぎる
これは少数派なんですかね
どうなんでしょうね。
無くせとまで言いませんが、自分が着けなくてもマルチだと他ハンターが着けてると見るハメにのは少し嫌ですね。
自分も不気味というか怖いとは思いますが同時にネタ的な要素もあるので難しいところです。
似たようなイメージだとゴーストフェイス(スクリームのマスク)がありますね。
ただ、動きがある分不気味さは増している気がします。
何気にフィールド画面時の左下のハンターのアイコンですがロード時の目の位置で変わるのでホラー感がマシマシなんですよね(何故そこまで拘ったのでしょう)
今年のハロウィンはウサギが溢れかえるかもしれません。
大連続のクールダウンまだ直ってないの?
サーバーリリースで大狩猟チケットのバグは直ってたけどサークル1.5倍はのそままっていう
おま環かな?
招待クエストかぁ……。
つまりリアルで「一狩り行こうぜ!」と言って
NOWにリア友を誘わないとできなかったりするのかな?
考えてみたら4/7リリース情報 / Release Information(V96)で、
新規さんにはスタートダッシュパスの存在があったからそれも兼ねてなのかも。
因みに交換所には……。
スタンプと猫C(三毛猫)重ね着のみみたいですね(ゼニーは余った時のものとして例外として……)。
今回のスキル「堅忍不抜」。
開始時の火力アップが主眼で、何回も発動させるものでは無いって思ってる。
立ち位置的には、闘気活性みたいな感じ?
わたしはスロースターター。解放4と併せて会心100%なんだが?
うん。まあ、そこはどう位置付けるかは、人それぞれでよろしいのでは?
しかし、クルルヤックが持った卵を落としてた時に「グチャッ」
って音が入るの
ちょっと……キモい😅
ガロン亜種の武器は良さそうだけど、武器種が限られてるのが泣けるぜ。
運営は「いろんな武器を使ってください」ってスタンスだからそういうことなんだろうけど
こういったらなんですが龍属性武器は今後も増えてくるのでそこまで影響ない気はしますけどね。
拘る人は拘るのでよほどのことが無ければ移ることはなさそうですし、そのレベルになると不満が出ますのでその状況をどうとるかですね。
個人的には実質ランスオンリーなので高性能だけどマイナス会心のイビルか制作難度が激ムズのネルだったのでありがたいです。
オドガロン亜種武器はアイスボーンでも双剣、ランス、チャアク、虫棒、ライトしかなかった
これかと…