500円ちょっとでイベント楽できるならいいなぁって思って買ったら、サークル拡大にチケット消費なしになった上に、2週間もこれでいいの!?って思ったらさすがに不具合だったんですね
購入前に倒したはずの古龍スポットが購入後に復活して普通にできちゃったあたりはバグだと思いましたが
クルルの初動、早くなった?
前は星8でも開始後にハンマー縦3が入ったけど縦2の辺りで持ち上げ食らって尻もちつく。
岩から卵に変わって軽くなったんだろうか
イベント行動になっているようで初手卵掘りになっているみたいです。
しかし、卵を持っても肉質は柔らかいので実害はほぼないかも(頭が狙いずらいですが)
イベント説明の中でプレイヤーごとに色が異なると書いてあったのでハロウィンのジャックと同じでみんな色が違くなりますね。
両方自分の画像で、自分で見たらピンクでフレンドから私のギルカを見たら青になってるんです
イベント始まってからクルルに睡眠が入らないのですけど、同じ方いらっしゃいます?
イベント中は耐性がついて眠らないとか?
なるほどそういうことですか。
素直に不具合報告として報告するのがいいと思いますがちょっと今回は不具合多めですね。
やっぱ変わってるんだ。地味に力入れてるな
うさぎ頭・・・さっきマイセット変更したら色変わりました。
もう、そういう仕様にしてくれてもいいと思ったw
イースター武器は地味に辛いかも、
生産は生産チケなので一枚で済むけど、
強化が卵で交換する強化チケが必要で一つあげるのに一枚必要。
グレード7でチケットまだ要求される。
そしてグレード8、
うん、わかってた。
大連続ポイントの最後に必ず巨大トイタマゴが出現するという事で、さっきワクワクしながら大連続をやりました。
5体目を倒した後タマゴは出現せず、そのまま普段と何も変わらず終了しました。
これって自分の解釈が間違ってるのか、それとも不具合修正中か何かでしょうか?
今日は仕事の都合で大連続は多分もうできないのでモヤモヤしています。
交換所のチケが二つの武器で半分ずつと仮定したら
一つにつき強化チケ24個(ピンク卵72個)、チケSP15個(虹卵15個)なんでなかなかだね
今日じゃなくて金曜日からですね!お恥ずかしいです。ありがとうございます🙇♂️
そろそろ、ウサギ頭が4人揃い始めてるけど…
ちょっと不気味。