なるほど。
100を高いと見るか、高いと見るか。
高いですし、間違って押しそうで邪魔ですね。
需要あるんでしょうか?
例えば、ある素材を集中的に集めたいとかの時には、有用じゃないかな〜。
移動時間を金で買うものなので商売として否定はしませんが、使わない人用に非表示に設定できるようにして欲しいです。
同じの何回でも狩れるのかなぁと思って試してみたら1回だけでした。何回でも狩れるなら延々狩るのに
ペイントボールの代わりに2頭倒さないとダメなクエストで活用したり便利ではあると思います。
1回だけなんですね…残念。
昨日ってかなり縁起の良い日だったらしい…
逆鱗は?
同じモンスター探すでもう一つ判明。
森林の大型モンスター倒すなどのエリア指定されてるクエストのカウント増えます。
一人でしか狩れないけどペイントボールと違うメリットありますね。
声援は、送られたら基本的に送り返して、その日に残った分は、HR200以下の最近フレンドになった人に優先的に送るスタイル。
別に反論ってことではないですが、
私は面倒くさがりなので、朝起きたらフレリストの順に10コ送っちゃいます
お返し期待して、先に送ってる面もあります
同じ人になるべく多く送りたいので、フレも送ってくる人で30〜40に減らしました
送られて困るならフレ削除してもらえればいいのですが、フレ管理してるけど削除してる人あまりいない感じ
声援は悩みますね。
自分の場合はHR上位5人に送ってあとは返信声援として残しています。
フレンド全員に1回の操作で送れて声援も全員受け取り可だけど効果は上限10までとかだと返答の声援できなくてごめんなさいみたいなこと無くて楽なんですけどね(作業色が強まりますが)
アンジャナフって怒り時に背中の羽広げますけど、あの状態って頭に攻撃当てて怯ませると解除されますか?
先程狩ったアンジャナフさん、怒り(羽ヒロゲール)→頭攻撃で怯み(羽トジール)→炎ブレス攻撃(羽トジテール)と言う動作をなさっていてちょっと気になりました。
羽トジテール炎ブレスは元作品でもありましたか?
教えてエ◯い人!
16、17日で韓国の帰りに福岡寄るんですが、ここめちゃめちゃ採集大あるよってとこありませんかね?
博多駅の西側は100ヶ所ぐらい取ったのでちょっと離れたとこなど教えて頂けると助かります。
狩りが終わったら、もつ鍋とビール、締めに長浜ラーメンでフィニッシュですね♪
また行きたいものです。
ここのフォーラム含め各種サービス事へのアナウンスはどうなるんでしょうね。
こっちに出てました。
ファミ通とか。
ここにも、そのうち来るのかも。