こんなタワーあったんだ・・・
ディノバルドもあるのかな?
2 Likes
アシラタワーは今のイベント限定ですね。
残念ながらディノバルドタワーは今回はなさそうですが前回のクライマックスイベントからG10込みで解放されたようなので今シーズンのクライマックスには来そうな気はしますね。
こちらのトピックにはイベントごとの大連続の出現パターンが書き込まれるので時間がある時に覗いてみるといいと思います。
3 Likes
NOW始めてから初めて大阪来ましたが採集スポットいっぱいあっていいですね。
梅田駅ひっきり無しにひと狩り出てくるし。
近々狩り友誘って狩猟会しにこようかな
3 Likes
駅から1分ぐらいの距離でも、離れると明らか減ります。駅周辺に椅子あるので、5分とか居座って狩ることも出来ると思います。
梅田(大阪?)駅にはカプコンストアあった気がします。
ねえ‼️これAクリア無理じゃない!?
1 Like
これは家から絶対に出たくない時に目当てのモンスターが出た時に悪魔が囁くやつ…
2 Likes
ギリ行けました!
5 Likes
お上手!!
そっか…わたしは弱点ばかりを執拗に狙っていたから倒せなかったんだ…頑張りますねっ💪
1 Like
お見事!
自分の端末のパフォーマンスのせいだと思うけど、フォールバッシュも何も出来なかった😅
2 Likes
ジャスガしてノックバックが小さいなら回転切りを出せる
一年以上遊んでて初めて知った
2 Likes
WEB体験版なんてあったのか…
ジャスト回避バクステからの火力が溜めなしバクステと同じ火力だったから、2回目も溜めました。
再現しやすい…はず。
5 Likes