廃止どころか増量は神ってますね(笑)
ええw
見た瞬間、不可解に思うより先に吹き出しましたw
私はiPhone13ですが、あんまり落ちてる気がしません。
60fpsオンだけでは落ちず、画質最高だけでは落ちました。画質高でもカクカクなので、画質低がやっぱいいですね。
告知。
画質の設定しだいということでしょうか。
iPhone13でもProだとメモリは6GBあるようですね。
60fps画質低は耐えられるかもです。
画質中から遷移が遅くなるので、高画質の方が無理なのかもですね😅
13アマなので、13プロと14のメモリ6GBとは、やっぱ差があるのかも?
シーズン5では喜びたいですな!
フレンドクエストの記載ミスはまあ、なんというか。己も先日に仕事で報告ミスやらかしたんで、「人間だもの」の気分でありんすね…。
A post was merged into an existing topic: フレンドコードのシェア/Share your friend Code
なんでもかんでもばら撒いて緩和してアッパー調整してゲーム事業売れるまではプレイヤー離れないように?(笑)
運営変わったら改善トピックとかで検討になってても改善しなそうな気がして怖い。
運営かわるのは、ちょっと心配ですね。
今は、あまり課金圧ありませんが、運営かわって課金圧が凄いことにならないかと。
まだ何年もやってないのにすぐ売るとか消費者の事考えてないよね。外資だから仕方ないか
もし実現したら課金圧はだいぶ下がりそうな気はします。(スポンサーが超金持ちだから)
ユーザーフレンドリーになり過ぎても面白くなくなるだろうし、課金しないと人権無いってなっても面白くないし、いい加減だと助かるのですが
ナイアンティック自体に今後の運営の為の体力(資本,人的リソース,システムリソース)に不安が有るから事業売却って理由なら、むしろ「運営出来なくなったのでサ終します」よりは、ユーザーの事を考えてくれてると思います。(好意的解釈)