ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

アセット君…?

サーバーアップデートでしょうか。

勇猛強すぎw
極端な火力アップ装備だしそろそろ★11来るのかな?

寒すぎて被弾が止まらない。仕事帰りにチケット使いまくってネルギガンテ、クシャルダオラ、キリン星8で各々3回はやられてトドメはトビカガチにすら2回。回避に指が動かない。スマホも握ってるだけで寒い。もちろんレア6は全く出ない。
自転車漕ぐのも大変。なんで頑張ってやろうとしてるんだろう。( ´Д`)y━・~~

次元リンクにバゼル太刀がいましたが、この低出現率かつ初日で⭐︎8相手にできるほど強化したとは思えず抜けたのは私です。

アルシュベルドさん、純粋な殴り合いが多くて派手な大技もかっこよかったので、ぜひぜひナウにも来て欲しいです…!

ついにPS5買ってしまったあああ!
週末バゼやりに外出たいけどOBTもあるし時間なさすぎる!!!!

今後のロードマップ更新のお知らせ

この中だと一部の武器種やスキルの上方修正が気になりますね

シーズン5は新武器種なしかな?
操虫棍好きだから早く来てほしい〜

上方修正気になりますね
ハンマーにテコ入れあるといいな…今はどう足掻いても趣味武器の領域を出ないし…

ハンマー、片手剣、双剣、ランス辺りが上方修正の対象になっているんじゃないかと私は思います

ワイルズの情報が色々出てきたタイミングでロードマップ発表は狙っていますね(1.5周年イベントはないのでしょうか?)
各種機能の修正や改善で古龍迎撃戦周りが調整されないかなと淡い期待。
流石に古龍が増えれば問題は出るのは分かっていたはずなのでシーズンの切り替えと5体目の古龍が出る頃が頃合いかなとは思っています。

チャタカブラの説明をみるにシーズン5から恒常化でしょうか?
ワイルズ発のモンスターでは個人的にはネルスキュラを期待したいです。
ランスなので武器も防具も使わなさそうですが……

古龍はナズチ辺りが来そうでしょうか?
夏には水属性古龍のネロミェールを期待したいです。

去年の春の運営は神がかってたから、今年も期待してよろしいか?

上方修正の一つは、これじゃないかと思ってる。

スシローにて高いけど回復薬を買いました。本当に高いよ

知らなかった。350mlって缶ジュースとかの容量ですね。個人的に面白いです😀

今日からしばらくキャンペーンみたいです。ボトルランダムで3種あって強走薬と鬼人薬もあります。黄色と赤になるだけですが、職場にお茶いれて持って行こうと思いました。

くびれに縄巻いてリュックにぶら下げたいデザインですね。

3日目にて、街外れでようやく発見してミッション完了!
残業でしたが狩りに出てよかったです。

…ご近所のティアカンストのフレさんも未討伐なところ、地区周辺に出現したことあるのか怪しい😅

イビルジョーの乱入を減らさないためにシーズンストーリーを一切進めなかったワイ氏、ついにジョーガンスG10-5を達成
なお、バゼルギウス実装によりシーズンストーリーを進めない理由が増えた模様
これによりシーズンストーリークリアのバッジを入手する可能性はほぼ消滅