ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

謎の時間イベント、消されちゃった…

3 Likes

単純に記載ミスでしょう。

3 Likes

そういえば実装予定の古龍のポロリもあったそうな……(検索等は自己判断自己責任でお願いします)

なかなかのしでかし具合ですね(笑)
イベント告知早めにするのは大変だと思うけど、嘘の情報あっても意味ないから落ち着いて。

1 Like

フライングと言えばこんがり肉のSPゲージ回復実装前にマップ上での回復演出が出てました。今もこんがり肉食べてないのに回復演出出るバグあるので、実装前からバグってた事になります?

1 Like

ごくたま〜に98%ぐらいなのに肉食べた時の演出が。
ずっとバグってるんですかね(笑)

2 Likes

稀にしか起きませんし一瞬で消えるので気にしてないですが、そういう事になりますね。98%でも発生するんですね。表示も実は98%になってたら芸が細かいですがどうなのでしょう😁

演出は肉食べた時と全く一緒なんですけど、つい先日なったばかりなので同じぐらいゲージ貯まったら動画撮ってみます

1 Like

難易度エグそうですが是非!

1 Like

2024年の成績表届きましたね~
プロモコード付きなので皆ゲットしよう♪

4 Likes

先月のものよりも、実績が詳細化してますね。
年間だからかな?

3 Likes

ですね~

年間でこんなにやったんか・・・と自分で驚きますw

2 Likes

お知らせで課金パックの重ね着などの年明け分が説明されてますが、今のところまたセットの模様。ハロウィンに勉強しないのかな?組み合わせたい方も多いだろうに。重ね着バラバラの設定ってそんなに工数取るのか。重ね着はセット購入で単品装着か、バラで部位売りした方が楽しく着せ替え出来ると思う。

1 Like

サボった日多くても平均150体ぐらいあるだろうと思ってたけど、本当にサボってた日が多かったようで全然届いてませんでした(笑)

3 Likes

思っていたより頑張っていました。
来年の目標は星G10二桁かな?

4 Likes

ふと思ったんだけど。

イソネミクニのお腹の模様に当てたら、ダメージ+150%とかならないかな。

2 Likes

今回のイベントの5ページ目がなかなか進まずに困っちょります。
リオス亜種希少種夫婦の出現率が高いのは嬉しいんですが、雪原だと一切出ないひとたち……

8 Likes

今回のイベントの最難関クエストですねこれw
最後のページより苦戦しました :sweat_drops:

3 Likes

全然居なかったので周回クエストブン回してクリアしました(笑)

2 Likes

イベント期間限定でいいので、トラッカーに入れてほしいです。

5 Likes