全部交換すると2周目出てきたり?
偶数で終われたので良かった。
1秒ちょいって言うのは2〜3秒なのか1.2秒ぐらいなのか、小数点ぐらいまで分かってるならすげぇ!ってしょうもない発想が(笑)
今日大半二人でやってて、変位部位破壊しなくて5秒破壊すると6秒で、小数点を四捨五入してるのか何なのかってタイムリーな話がありまして。
いやはや羨ましい限りです
お気持ち有難く頂戴します😊
休日は自由が少ないかつ予定が入る大型連休時のこういう数こなさないといけないイベントはキッツいですね~
(ΦωΦ)フフフ・・実はな 29この時に古龍呼んで2個もらったら突破できたんだ
むっ
招待報酬は超過警告出るけど、所持29+古龍招待の時は警告もなく獲得も可能…と!
φ(..)メモメモ
ドシューに続き、ローズアサルトもぶっ壊れの様相を呈していますが、その内また「ナーフすべき」などという声が出てこないかと危惧しております。
せめて、ドシューと違って拡散弾がセットされていないので、「爆炎が邪魔」という声が上がる事はないですが。
ドシューってそんなにナーフ要望出てましたっけ・・・?(黒弓は散々言われてましたけど)
エフェクトが邪魔っていうのと火力出るまでの儀式が長いのに短期戦に担いでくるなぐらいしか無かった印象ではあります。
まぁ部位破壊したい組にとっては邪魔かもしれない。
ローズアサルトくんは手頃な武器として初心者に好まれそうだけどな
そこを踏み台にして色んな武器を作って欲しいんだ
過去の別件の話と少々混同したかもしれません。
ただ黒弓の時にそういった話があった記憶がありますので、そういう流れにならなければいいなとは思います。
ドシューそのものではなく、拡散弾のステップショットをナーフして欲しい、という改善要望はありましたね。(リンクは控えますが…
理由は、pain9109さんが挙げるとおり、視界妨害と部位破壊しないことが非常に不快、というものだったかと思います。
朧気ながら、そのような話題があった気がします
教えて頂き、ありがとうございます。
今回のネロのピックアップに伴い久しぶりに大砲を目にする機会が増えました。彼らは前回のイベントから1年近くナウを続けてくれたのかと思うとちょっとうれしく思います。
嫌嫌イソネハンマーをインパクトクレーターで使ってみたけど意外と強い!体幹強化と加護をピン差しするだけでも割とゴリ押せる。あと単純に操作が楽
古龍って普段は大連続あったらそっちやるから、あまり狩ろうと思わないけど、戦闘自体は楽しいんよね。なので今の古龍オンリーは、古龍と戦う機会を増やすという意味ではある意味メリットと言えるかもね
先日見つけたレベル1拠点で日曜日の大量出現にてハンターとまさかのマッチングしてしまったのですが、フレ申請をいただき地元じゃないから使用許可のお話をしないとと思い承認。
ちょっと雑談してたら、私が世界一の時の世界二位の方でした😮お互い初対面で気付いてなかったようです(笑)
こんな僻地でも出会いってあるもんなんですね…