そのような偶然もあるのですね。
やはり世界は繋がっているので、小さくても可能性は0ではないという証明だと思います。
ボーンアックス欲しい
モンハンnow始めたのがオドガロン亜種の時でボーンアックスはもう入手不可なタイミングだった、ホープも来たからあとボーンアックスだけなんだよ全部揃えたいんだよ
今は一つ?は骨の作れるけど2周年後から始めた自分としては
骨が、チケが。とかは『???何です?それ』としか思わなかったな〜
カーニバルなんちゃらとかも『??』だしね。
なんか速度制限時の裏技修正された?
小数点までは流石に分からんなぁww (もはやそれ人間超越してるか、もしくは正体がAIやなw)
構えてから1〜2秒ほど、って分かりやすい表現を記載するべきだったかもですな…
あと一応スクショは、頭が変異部位で、初手構えて散弾撃ってる間に頭部が連続部位破壊されて全弾撃ち切る前にそのまま討伐完了までいった時のですね。
パーティメンバーが全員超短期決戦スタイルだったからこそだとは思いますが(自分はリロード系の補助スキルもほぼ排除して瞬間火力特化でした)
2週間も1.5倍漬けの体にされたら来週から満足できる気がしない
来週も一部モンスターで1.5倍が継続します
安心ですね
終了後2週間もすればまた慣れますよw
ドロップ1.5倍よりサークル拡大と採取2倍がデカすぎて戻りたくないです🥲
その時が来たらこう思うんだ。
『あっ……ちっちぇ…』ってね……(伏し目
ロスが過ぎますよねぇ。おさんぽ玉課金が捗っちゃう
0.67倍期間が始まった…
サークルちっさ…
久々に大連続狩猟が発生しているのを見て、何となくですがホッとしました。
あの1.5倍サイズが1番このゲームをやりやすいサイズだった
ドスギルオスはまんまドスギルオスだった。
特に変わったところは見られない。
あーただ気のせいかもしれないが2回目の障壁破壊でダウンしていたような気がする。(スタンかもしれない)
正直、マルチとソロで動きが変わるので武器種で明確に分けて選んだ方がいい。
マルチはほぼ走る。
ソロで頭の近くにいると走る事はない。
軽率にお散歩玉使ってしまういい販促イベントでしたね
快適さが段違いです🫠
頭どついてりゃ何とかなるけど
どう考えても(プロは知らん)泥爺のは作らない方が何か良かったな…
ってやってて思った。
でも、形は結構カッコイイので良しとしよう