そうでしたか。
解決すると良いですね。
2 Likes
部位破壊数は自分が壊したものだけカウントされてるんじゃないでしょうか。グループハントで他のプレイヤーが壊した部位はノーカンとか。
自分の成績を見て、
破壊した数ではなく破壊して戦闘が終わった数と言うのに納得した。
部位破壊数なら大型討伐数の数倍は余裕で超えてるはずなのに数値差が50回しかないのはおかしい。
それに私はソロ数も多いので単独部位破壊考えても数倍はつくと思う。
1 Like
6 Likes
CM普通に面白いしNowプレイヤーあるあるって感じのものも多くていいですね
色んな人に見てもらってプレイ人口もっと増えたらいいなー!
3 Likes
今までは、「すべてを表示」をタップして「ステータス」表示されていたのが、「装備」タップで表示される様になった…と。
v89.0にしてから通信エラーが増えたんですが、自分だけですかね?
同じタイミングでスマホを思い切り落っことしたので、そっちのせいなのかアプデの影響なのかわからない…
2 Likes
アプデ後毎回ですが画面切り替わりが遅い気がします。皆がアセットダウンロードしてるせいでサーバー負荷が高いと思ってます。
そもそも部位破壊タイミングがズレたりしてるのでサーバースペック不足の様に思います。
3 Likes
なるほど、アセットダウンロードとかアプデ直後だからこその重さはありそうですね。
スマホ買い換えるかはもう少し様子を見てから決めようかな…。
1 Like
自分は少し前から電波が悪いですと頻繁に出るようになったので、サーバー側がそろそろ重くなってきたのかなと思ってました
1 Like
ありがとうございます、自分のもそれと同じかもです。
スマホの電波は問題ないのに電波状況のエラーが上部に出て、狩猟中何もできなくなったりそのまま追い出されたりしました…。
スマホじゃなくサーバー側の問題なら一安心(?)です!
1 Like