ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

据え置きの感覚で担いで行ったんですけど、溜めながら移動するから位置取りが難しすぎたんですよね。。。

真横から殴りたいのに真正面に向かったり、カメラとモンスターが間近過ぎて攻撃モーションの回避タイミング分からなかったりと悪戦苦闘でした😇

アッパー中心で行ったんですけど、縦ローリングされるとバリア破壊すらままならずで為すすべ無かったです🤣

ジャスト回避の成功率上げれるようにコツコツとれんしゅうしていきます!

アドバイスありがとうございました🙇

1 Like

ポケGOネタですが。

それにしても、拠点要撃戦でスコアが7,500,000いく人はどれ程のものなのだろう。 (とPSの低い凡ハンは呟いてみた)

2 Likes

臨界戦ディアヘヴィ強い。初めて80万以上いけた。

2 Likes

いるかもしれませんね。1%位の人がなってそう

1 Like

あんまり首から肩や腕が痛いし、たまに痺れるし違和感あると整形外科に行ったらストレートネックになっていて頸椎の軟骨が神経を圧迫しているのではと診断されました。

聞いた事あるなと終わった後検索したら、スマホ首というのを見て納得。

持ち方や姿勢、事務仕事時とか頭の向きや動かし方とか色々改善しないと辛いなと身に染みました。神経痛を抑える痛み止めとか色々薬をもらったけど根本から解消しないと首がとにかく痛いからnowも仕事以外で1日中する時もあったけど、歩きスマホも片手スマホも見直しです。

皆さまも若い自分は良いけどおじさんになってくると急にガタがくるので、知らずに無理が掛からないように注意してね。

12 Likes

どうぞご自愛下さい。

4 Likes

要撃戦に4人全員爆破で挑んだら爆破ボーナス260140?ぐらいが限界みたいでした。
ポイント伸びない仲間でやればある程度はいけるかも?

1 Like

要撃戦で時々4人揃わない内に、カウントダウンが突然残り30秒や10秒になるのは何でしょう?

元々待ってた人のところにマッチングしただけじゃないですかね?

1 Like

そういう事なのでしょうか。

合流した人のタイマーの一番少ないタイマーが引き継がれるみたいですね。
入りたてで合流した時に50秒になり合流した人に抜けられてタイマーを擦られました。

3 Likes

なるほど、納得しました。お二方ありがとうございます。

3 Likes

ゴシャハギ★10タワー、1体目から死屍累々の大惨事

5 Likes

リオレウス武器のスタイル強化入りで、火のチャージアックスの調達がしやすくなるといいなぁ…

1 Like

ランスのスタイル強化が気になって明日にはと思ってヘビィの時の流れを確認すると詳細は当日なんですよね……う~ん、もどかしい。

2 Likes

次元レウス対策どうするか

麻痺双剣にするか、ラッピングアローにするか

普通にメイン武器使うか

1 Like

エスピナスの時から使い回しだけどSP特化のスラアクでサクサクいけると踏んでます。ジョー双剣もいいと思います。

2 Likes

要撃戦は近接武器全てに50%ボーナスくらいないと格差が埋まらないと思う

特選武器でないはずのイビル弓やメルゼヘビィに手も足も出ない

近接武器不遇の雰囲気はNOW初期の二の舞

1 Like

自分はいつも通り破壊王特化のオウガヘビィでSPブッパの予定ですね

1 Like