どうぞお大事に。
治りかけでも頑張り過ぎると再発しかねないので、無理なさらずほどほどに!
拗らせると大変ですよ😓
会心率は100%を超えると無駄になりますよ
この装備では弱点を攻撃したときに会心率22%が無駄になります
弱点特効を2減らして闇討ちやsp威力強化に付け替えるのはいかがでしょうか
武器持ち替えるだけの汎用防具セットが防御力MAXになったのでSS撮りました。
銀レウスとミツネ以外は会心下がりますし、錬成がマイセットに紐付けられるまでは取り敢えずこれでいいかなと。
紐付けれるようになったら属性強化か超会心か連撃付けます。
今朝ディアブロスの次元リンクをしたら1秒で討伐の上2箇所の部位破壊判定(おそらく角)に遭遇しました。
ラグ等を考えても流石にあり得ないと思い念の為公式に報告しましたが実際に見ると怖いものです。
チーターって何が楽しくてやってるんでしょうね。
武器も防具も何でもいいなら装備考えて作る楽しみないし、素材集めや錬成の一喜一憂ないし…不思議
優越感なんですかね?
他の人がヒーヒーやっているけど俺はスマートでかっこいいみたいな。
後はチートに慣れてしまって普通のプレイが億劫になって出来なくなったパターンもありそうです。
どちらにしろ迷惑なので止めて欲しいですね。
チートで強化したアカウントを売ってるのかも?
とか思う時あります。
需要どんだけあるのか知らないですがw
最近見ないけど、YouTubeに「ゲームアカウントが売れる」って広告出てましたよね。
NOWの場合だと、利用規約にも書かれていますがアウトなので……。
6 行動規範、一般禁止事項、及び Niantic の執行権
本サービス又はコンテンツ(又はその一部)を、営利目的のために、又は本規約において許可されない方法により利用すること((a)本アプリ外での販売目的で本アプリ内のアイテム若しくはリソースを収集すること、(b)本アプリ外での支払いと引換えに本アプリ内で役務の提供を行うこと、又は(c)本アプリ若しくはお客様が保有する本アカウントの販売、再販売若しくは貸与を行うことを含みますが、これらに限りません。)。
アカウント売買だと(c)がそれですね。
(他のソシャゲやオンラインゲームでもそうですが、裁判にかけられた事例があるレベルです)
昨日金銀ペイント会で蟹キャン初めてまともに運用したら楽しかったので今日もマルチで担いだら抜けられる抜けられる・・・
一応G10-5なんだけどなぁと思ってソロ狩りしてます
シーズン4に先駆けて錬成の紐付けが来るって激熱ですね。早くアップデート来ないかな
まあ、それ以上に狙った錬成が取れる率を上げてほしい気も…。
エンドコンテンツなんで気長にやりましょう。
何百回もやったら付きますよ。
まあ、ガチャなのでね。
ここ最近、共有済みになる改善トピックが著しく減った気がする。
スタッフが足りていないのか、何かしら方針が変わったのか、いずれにせよアナウンスがほしい……
過去に出たトピックと被ったり…と、ある意味、一回りしてる感じもあります。