100体討伐は遠いな…90体後半で終了。
ソロ最速は8秒、グループハント最速は7秒(理解している双剣とペア)
…逆に最遅は24秒でした。
それにしてもできなかった分の証はもったいないなぁ
大量発生お疲れ様でしたー
変異素材が6/110でヘビィ完全体にするのにあと3つ・・・
G6止まりだった大剣も作りきれたし、1日だけの参加にしては十分な成果だったかな
昨日の補填分の開催はいつやるんだろうか🤔
帰省や出張でここ2ヶ月ほど自拠点から離れていたのですが、大量出現の総討伐数が以前の倍近く増加…![]()
拠点育成も目に見えて加速してます。
理由はよく分かりませんが、地区が賑わって嬉しいです😆
新しいスキルが来るのは良いけど、どんな扱いにしたら良いのか、ちょっと悩む。
攻撃・境地を多用してるから、その代わりになるの…か?
直近の装備だとラッピングアローに適したスキルかな。
変異ディアブロス大量出現、追加実施するとのこと。
投票日を避けてくれてありがとう
1日だけかと思ったら2日間もやってくれるんですかー!!!
プロモーションコードは応急薬でちょっとがっかりしたけど、こっちはありがたいですね
ゴシャハギ
審議
アクション面で自由度が劣るNOWの方が攻撃判定が増えてて厄介だしそもそもサンブレイクは事前に距離を離す攻撃を挟むから距離のぶん猶予があるし警戒のきっかけになるしそもそも近距離で出す技じゃないはずなんだよこれ単体でしかも至近距離で出されたら身体と氷刃の突進判定とX斬り判定の両方なんて見てから対処できないよいくらなんでも理不尽が過ぎるよ(ここまで一息)
久しぶりにNOW運営の悪い所が出たモンスターだと思いました
こんなんだから黒弓一強になったんだぞ
チャアクやヘビィにすら移動技を用意されていたライズ/サンブレイク
無防備でキャンセルできず派生も弱いスライディングで距離を詰めるNOW
ライズと同じモーションをされると辛いわ
最近のアプデからか、ジンオウガの行動パターンが変わってる気がする。なんなら咆哮1回しかしてこなくなってる
マガドなんかも行動パターンが変わって尻尾叩きつけが増えた気がしますね。
時期的には次元ディアが実装された頃でしょうか?
おそらくそのあたりですね。変異オウガ実装の予定は多分あると思うが、サイレント強化は正直困ります ![]()
次元臨界用のモーション実装をお漏らししてしまった説
応急薬の所持上限が10個なのは、本家のポーチ内上限をオマージュしたものなのでは、と今になって思い至るのです…
ただNowにおいては応急薬・回復薬の持つ意味合いが本家とは異なるので、そんなところだけ揃えられても…という気しかしないのです…w
大量出現再開催で参加表明をし忘れてる方が多そうなので、表明忘れずにご参加くださいませ。
通信エラーやっぱり酷かった気がするんだけど、不安定だった人って他にもいるのかな?