ただの雑談所part2 /Chit-chat part2

私は雷虫に悩まされてましたが、もう少しで卒業できそうです😅

俺は、年末年始の古龍のみは、今後の古龍の☆9、10追加の準備期間と見た。

メルゼナとナズチですね。

半々に出来れば良いけど、年末年始は時間が取れないから、そこそこ出来ればいいかな?ってレベルになりそう。

大連続・古龍がクールタイム制である以上、古龍だけになったとて、大して素材集めは出来ないなぁ。
古龍7分の1抽選問題もあるし。

変異アンジャナフの前脚がロックオンしにくすぎる

次元変異部位だけロックオンのカーソルがめちゃくちゃ大きくなるアップデート来ないかな

前回の古龍PUでもそうだったけど、このイベントの本質はサークル拡大にあると思う

翼竜の皮や採集素材がザクザク

タマゴでボックス圧迫しないのが凄いですね😅

ゼニーは制限されてないからタマゴはスグに売りますわ😭

みんなで協力して拠点のレベル上げてるのに大連続足りないってなるのが確実…

「弾丸節約」って、現時点ではLv2までしか積めないって事は、次の謎石に白枠で来たりするのかな?

正直、弾丸節約1だと、「ん?増えた?」みたいな感じ。

「テンポ崩される」って嫌がる人は居そうな気がする。

ジャスト回避する気がなければジャスコ使わないみたいに、使わなければ大丈夫です!

弾丸節約は原作では屈指の強スキルで、最大でも確率は20%

NOWも30%=Lv3の解禁は慎重になりそう

有用性の低い弾種はたとえ所持していても基本的に使わないのが普通だった本家に比べて、強制的に全弾種ローテーションというNowの仕様とも相性の良くなさがある気がしますね…

本家ではほとんどの弾丸が有限だったから有用性が高いスキルだったというのもありますしね

通常弾強化で弾レベルが変化するようにしてほしいな

そろそろNOWでもLV2弾やLV3弾が見たい

スマホ法が今日施行されたのでwebストアへの直リンクをゲーム内に埋め込めるようになったっぽい。
ナイアンが対応するかは知らんけど。

久しぶりに探索拠点に納入したらデイリーが骨塚。300知らない間に溜まってたから放出したら90個。どんだけ骨塚三昧や!と思って仕事から帰宅中。どんなに遅くなっても今からご飯食べるスタイル😛

捨てたんかい!

簡単に全部捨てられるようなUIじゃないんすけどねぇ~ :grin:

探索拠点のボーナス対象、今日で3日連続 骨塚 なんだけど、今までのパターンだと明日も骨塚になりそう

イマイチ把握してないんですが、次の次元変異は2体追加?