何気なく置いてあるのでつい見逃しがちです。
私も一昨日気が付きました。
私も当選してましたー当日マッチしたらよろしくお願いします✨
当選メール来ませんでした〜。
二人応募で、そんなに課金してるのに当選しないんですか?って言われてしまいました〜(笑)
ラングロトラヘビィがとっくにカンストしてると思っていたら、まだG10-3だったでござる。
もしかしてオラオラですか?
最近普段狩りすら大変な時期になってきたので(寒い)ドシューNowを本格的に開始
要撃戦がおよそひと月後。次元フルフル大量出現が約10日後なんでその時にフルフル素材は大量に集まりそうだね〜
実際にしているかは別に『録画しています』スタンプなりマークを表示できるようになったら放置組はどうなるのだろうと思う寝起きの朝(車の『ドライブレコーダー録画中』のステッカーを見て)
自分は乱獲してるときに頭の中で貧弱貧弱ゥと聞こえてきます🤣
名前覚えておいてそのプレイヤーのチャンネル見つけたら出演料ねだります(大嘘
ゲーム内の名前変えられますし重複可能ですしどうなんでしょう。
録画を気にする程度の繊細な心持ってる方が悪質行為できるかどうかは未知数ですね。
麻痺双剣を実装したり、イベント期間中大連続・古龍戦が24時間開催したり、変異モンスター調査をつけたり後半戦古龍戦のみにしたり…
来週からのイベント情報量多いな?!
24時間開催は試験的な面もありそうですね。
現状だと最小周期が50分なのでサイクルと古龍迎撃戦のパターン変化のタイミングがどうなるのか気になりますね。
やるならストリーマモード中ってしないと、色々と揉めそうではある。
あー電竜の逆鱗出ないなー!
このままだと拗ねちゃうなー!
ああああああああああ!!!!!!!!
そのおまじない?は愚痴スレの方がいいと思いますよ。
年末年始は古龍だけになるんですね・・また荒れそう
メルゼナの素材集めかキリン防具の強化進めようかなぁ