自分みたいにゆるい遠征じゃないでしょうから厳しそうですが時間あればご飯でも個チャください。
到着したけどばりばりノープラン(笑)
今回のシーズン開始してからか、星10の湧く確率上がってない?前シーズンは偶に見かける程度だったけど、今回はちらほら見かける感じになってる
麻痺武器って、パッと見て分かるのがガンスだけだから、自分が麻痺ヘビィ担いで行って、麻痺が続くと「あ。他にも麻痺有ったんだ」ってなる。
まあ、近接の人が楽になるだろうから良いんだけど。
武器:ライゼクス双剣
頭:キリン
胸:アンジャナフ亜種
腕:アンジャナフ亜種
腰:ライゼクス
脚:ライゼクス
この組み合わせにすると体力増強か雷属性強化どっちかを1つ捨てなきゃいけないのかぁ、絶妙な調整されてるねぇ(何かの間違いで武器の雷属性強化がLv2分にならないかな())
とりあえず境地発動のために体力増強を捨てるかぁ
プロファイル画像にゴシャハギ等来ましたね。
Doscordのプレゼントキャンペーン結果。
フレンドクエスト今日小モンスター300体が5周を今終わりました。昨日夜22時に1人で始めたら今朝3人入っていて、ずっと歩きでやったけど1人がめちゃ早くて50体から70体近く常に離されたままでした。他の2名は参加出来てない時もあったし可哀想ではあったけど。
あれは1体ずつ画面に出るタイプだけど自分が1体倒したら先に進むのが早かったのが不思議でした。119体目消化して次自分が120体目倒したかと思ったら124体目みたいな。
処理速度の速さ?
結構やり込んだつもりだったけど夕方出て4時間ご飯も食べずに歩いて完敗でした。
まあ寒いね。明日こちらは雨予報だし。
1日でクエスト完了とか普段やらないから面白かったな。
寄り道してて今日は3時間くらいしか名古屋滞在できずでした🥲たくさん狩りと採取できましたか?いつも名駅近辺以外余り一狩り飛んでこないんですが今日はマルチ賑わってた印象です。
テンゴ弓とかわかりやすいですよ
何にせよ、有名であるとされていても作ったり使ったりした事がない武器には無関心になりがちですね
モンスター300体のは、小型もカウントされますね…
今日マルチ多かったですね。普段から活気あればいいのに
寒いし強風だし山本屋本店食った事だし家に帰ろうかなと挫折しかけた割にはちょっと採集進みました。
寒すぎて外でスマホ操作するのがつらい
ジャスト回避強化と、絶対回避SPって、相性が良いのか悪いのか…
本来ジャスト回避してるタイミングでも、絶対回避SP発動のSPが足りてしまってると、いつも通りのジャスト回避をしても無駄にSPを奪われるだけのスキルになる、という仕様なのだろうか…?
もしそうなら、本来なら回避不能なタイミングで攻撃食らった時の保険としては使いたいが、いつも通りに回避出来るタイミングでは発動して欲しくない場合、かつSPを攻撃に運用したい人には、採用すべきかどうか悩ましいところか……
やっとジュラトドスのガードリロードが使える😭
ライゼクスの武器は嫌々G10を目指すぞ😞
シーズン8のクエスト難しいし進めにくくないですか?シーズン7は簡単だっただけに8のモンスターは出現率からもサクサク行かないです!
序盤から討伐対象指定されたり、チャプター3にいきなりディノバルドが緊急にいたり、いままでのストーリーより数段難易度上がってますねぇ
そんなあなたには導電手袋
オフライン交流会当選してましたー!
同じ日にビッグサイトでやる別イベントからハシゴが確定したから忙しい1日になりそう