新規アセットダウンロード、923MB…
人、それを「だいたい1ギガ」という!
出先でこれが来ると帰宅するまで大変。
アプリ本体を更新してからじゃないと新規分のアセットは対応してないかもしれません
帰宅後にゆっくり更新するのが吉ですね!
アップデートかけたら処理が重たくなった
しばらく様子見して、ダメそうなら要望出さないとダメだな
残念ながら、アプデしたてで激重なのはいつも通りですw
そうなんですよねぇ
ただ、今回は今までよりも特に処理が重かったので少し警戒してます
アップデートすれば重くなるのは当然なんですけどねぇ
右上の!を押せば分かる。
自分はだいたい、ゲームとかアプデしたら、キャッシュ削除してる。
Galaxy A55 5G使っていて、12月4日のアプリ更新したあとロード画面下部の黄色いロードは進みますが、それが終わるとアプリ画面が消えてホーム画面に戻ってしまいます。自分と同じ症状もしくは解決方法ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか。アプリキャッシュ削除、スマホ再起動、アプリ再インストールも試しました。
自分を回転させられるようになって、ドシューを見せ付けてくる奴が居ました。
他が遅かったので抜けましたが、抜けにくくもなったぞ!
奴とか乱暴な言葉をこんなところで使う人は軽蔑します。
あと、抜けにくくなったというのも意味がわかりません。気が進まなければ抜ければ良いと思いますが。
ロビーから抜ける時に「この狩猟から逃げますか?」って確認求められるようなったので、抜けにくくはなった
はい、を押すことを抜けにくいといってるんですか?
ワンクッションあるのは煩わしいですが、抜けにくいとは感じませんでした。
これ仕様だったんですか?
今バグ報告しようとしてました。何のために入れたのでしょう?選別し辛くするため?
邪魔でしかない。
奴より軽蔑の方が問題ないと感じられるから今までの言動が有ったのですね。
無視設定すれば見ずに済みますよ。
やり方が分からなければ教えます。
無視はしませんよ。
これからも拝見させていただきます。
そんな面白い事を言われたら、無視から通常にするしかないですね😀
これからも面白くて攻撃的でない言動を、楽しみにさせてもらいます😀
私も意味不明なコメントを楽しみにさせていただきます😅
おやすみなさい💤
意味不明。大正解です😎
おやすみなさい😴