これだけでジャスト回避強化MAXにできるんだなぁ…wこれだけ見てもこの調整はかなりでかいねぇ
東北勢の方に自分アンバサダーやるから協力してよって声掛ければ集まらないですかね?
近くに居ないなら参加者簡単に集まりそうな。
多分集まるとは思います(ポケモンGOのコミュニティデイの公式写真でも人は結構いますからね)
偏見になってしまいますが率先してやることに抵抗が多いのかも?
自分もこういった場では色々言っていますがリアルで場を作れとなるとちょっと……となりますからね。
オフライン交流会申し込んだはいいんだけど、同じビッグサイトの別ホールでやる別ゲーのリアイベに当選してて頭抱えてる🙃
遠征中にコロナ感染してしまい週末まで絶賛引きこもり中なんですが高熱で動けねえ、飯食えねえって時にめちゃくちゃ助かったのがこの前のファミマコラボで大量に家にあるウィダーin各種。
まさかこんなところで活躍するとは思いませんでした。ありがとうファミマとモンハンNow。
個人差がありますが後遺症がきつい場合もありますのでごゆっくりご療養ください。
ありがとうございます。探索のノルマ当分できないのが一番悲しいのですが神様がくれたお休みだと思って養生します…
どうぞご自愛下さい。
インフルも流行ってるようです。ご自愛ください。
パーティプレイ時の報酬同期議論の盛り上がりを見て、大変だな……と思っているパーティ組んだことないマン参上
笛の旋律で、高周衝撃波【散】を使って悪さできそうだなって思ったんだけど
使えるのってクシャルダオラの笛しか無いのね
災禍転福の維持に使えそうなのになぁ
壁紙に設定して、 いつでもチェックできるようにしよう ![]()
![]()
壁紙にしてまで頑張らせるのオモロ😀
イベント前乗りで明日から浜松行きます。
主にエクスプローラー増やすのにウロチョロする予定ですが浜松のハンターさんマルチでお会いしましたらよろしくお願いします。
ゲーム内でもその表が表示できるようになるだけでも、だいぶありがたくなるんですが…w
☆9ギギギエナのアクロバティック尻尾叩きつけ
防御力630でぴったり100ダメージ
痛いね
しれっとバージョンアップきてたのね
漂流純石の所持上限40個までってすごいな…