うちの近所の交番警察の方は夜な夜な公園で狩をする不審者な私に、お疲れ様です。お仕事の帰りですか?今日は中学生来てませんか?と聞いて来ます。よく中学生が22時以降に大きな声で遊んでいたり、違反だけど公園内で深夜にバイクを乗り回したりするのが多いからなんですが、
中学生が捕まるのが先か、1日何回も公園に現れる自分が先か、連続狩猟のチケットが無くなるのが先か見ものです。笑
皆さんも不審者認定されているのかも知れません(=´∀`)(´∀`*)
うちの近所の交番警察の方は夜な夜な公園で狩をする不審者な私に、お疲れ様です。お仕事の帰りですか?今日は中学生来てませんか?と聞いて来ます。よく中学生が22時以降に大きな声で遊んでいたり、違反だけど公園内で深夜にバイクを乗り回したりするのが多いからなんですが、
中学生が捕まるのが先か、1日何回も公園に現れる自分が先か、連続狩猟のチケットが無くなるのが先か見ものです。笑
皆さんも不審者認定されているのかも知れません(=´∀`)(´∀`*)
朝、ファミマ看板の重ね着で隠してるドシューさんと遭遇
もう1人の方もドシューだったので、3人ドシューで★10ガランゴルムと戯れました
楽しかったけど重ね着で隠してもバレてますよ
( ´ㅁ` ![]()
面白そうだけど東京は遠い(地方民)
最近出費が多いので何とかならないか模索中ですが応募期限は地味に近い……。
バスが安そうですね。出てるか分かりませんが。
バスはあるにはあるのですが開演16:30、終了18:30なので一泊を考えたくなる時間なんですよね。
なので少し話がズレますが先日の仙台でオフライン会に来てくださったアンバサダーの皆さんも大変だったと思います(東北地方にはアンバサダーはいないので関東や関西から来てくださってました)
バスなら移動中に寝られる気がしますが、繊細な人とか厳しかったりしますよね…
東北にもアンバサダーが増えるといいですね!
お知らせ来ましたね!素材整理(と運営側のピックアップ対象モンスターの設定などなど…)がしやすくなりそうです😆
前回の第4回Nowナビ内で配布が明言されてたボックス拡張に関してですが1月中旬の配布が目処だそうです。
闘気活性35%か。
40%は欲しかったな。
闘気40%やってしまうと既に条件厳しいジャスト巧撃持続とか、追撃とのバランスが取れなくなってしまうかと。
逆に邁進は武器によっては前進挟みにくかったり、バフ掛け直しに余計な前進モーション入るので手数下がる分35%あっても良いかなとは思いましたが。
とは言えシャトルランさせられるマルチではあると便利なスキルになったとは思います。
効果を打ち消しあうとかならそれも分かるんですけどね。
ジャスコ持続が欲しくなりますね
なんだコリャ
250…
まぁ無いよりは…
私の画面では1番下に1つ残り続けてます。
そんなに増えてるのは異常なのでバグ報告されては?
4週間高難度チャレンジクエストの星9,10の緊急クエスト、いままで序盤登場モンスターだったのがアンジャナフやリオレイアすっ飛ばしていきなりディアブロス来てビビる
今回は挫折する人多そう