公式オフライン交流会、Nowでどんな事をしたいのかがわかるイベントでなかなか楽しかったのでチャンスがある人は応募してみて欲しいですね。
いつか劫血やられを使った装備作りたいなと思ってるけど
災禍転福 死中の活
どっちがいいんだろうなぁ、劫血やられは。
使う武器は双剣はとはいえ、火力によってはそこそこの速さで解除できるからさすがに災禍転福優先になるかな?
どちらの継続時間が長いかじゃないですか?
私の場合、大剣で死活と災禍転福両方入れてトレモしましたが、同時に発動する時間があまりにも短いので災禍転福を切ってチャージマスターをいつか組めたら良いな程度に考えてます。メル大剣で装備シミュレーションしたのですが劫血纏は強装備候補にはならないっぽいのでかなり後回しにですが。
災禍転福と死活両立し易い泡沫の舞ってかなり優秀なんだなと思いました。
浜松どうでした?
エクスプローラー増やしに来週6泊7日で行きます。
途中報告しに新幹線往復…
フォーラム開いたあと、アプリ切り替えて再度フォーラムに戻ると20投稿分ずつ遡ったところから表示されるのですが何処かに設定ありますかね
公式Discordサーバー登録して放置状態でしたがこれを見て久しぶりに起動。
これからもたまに見ようかな?
モンスターもマルチをするようになったんですね(笑)
暫くは気づかずに頭がポカン状態でしたが気づいたら背景に綺麗に溶け込んでいる(笑)
ペイントボールは勝てないか?
たった5000zで立候補してるゼニー君が厚かましすぎる
10倍になって出直してきてください
これぐらいしかないならどれか1つと言わずに全部配れよって思うのは自分だけでしょうか
防具精錬材10個が選択肢にあったらアツかったんですがね…
投票数からしていかに防具精錬材不足に悩まされてるハンターが多いか分かりますね。
そういう思いを込めてか10(=1+2+3+4)なんて表記もありましたね。
複数項目の投票OKだったので1~4と10を押しました(笑)
10も押してきました。
ありがとうございます!