シーズン8の体験会の情報が出始めましたがなんでもフルフルの双剣が追加されるとか?
これは実装済みモンスターで他作品ではあるはずの未実装の武器種への追加も今後出てくると期待できそう。
ピリオド最終日に三島駅で財布を拾ってくださった方、ありがとうございます。
中身も無事でギリギリ時間内に拠点に戻ることが出来、世界ランク1位を取れました。
この場をお借りし、感謝申し上げます。
え、マジすか?
そうだとしたら双剣初の麻痺武器になる可能性もあるんだなぁ、ライズやとたしか麻痺双剣だったし
と思ったけど他武器見たら雷属性だったから、多分双剣も雷属性になっちゃいそうだなぁ()
スキル調整のご連絡が来てますね
グラグリ
キリン頭
バサル胴
メルゼ腕
バゼル腰
メルゼ脚
錬成:死中4 , 空1
で劫血纏フル活用&溜め砲撃爆盛できそうなんですが使い勝手どうなんでしょう
トイラビットヘッド超強化じゃない?
持ってないから悲しいけど
耳栓3つで最大値になってくれるなら狙わずとも錬成で付いたのを活かせそう
アロイヘッドだけで高級耳栓ですぞ
Lv.2で小無効・大軽減なら非常に嬉しい
銀レウス腰、ティガ腕の価値が上がりますな
おお…!(感動)
今までいらないと思ってチケ捨ててたけどついに作る価値出てきたか
すごいのぶち込んできたな。
回避距離もLv3でMaxって事は、1付けるだけでも目に見えて違いそう。
(泡沫の舞を上げないとダメかな…)と思ってたけど、回避距離UPを錬成すれば行けるかもしれない。
他もLv3にして錬成の価値を上げてそう。
泡沫の舞は死中に活の対象ですしジャスト回避強化の効果もあるので棲み分けできればいいですね。
アロイチケット捨ててたけど、作っておくかな。
頭だけでも。
こうなると結構な数の防具の需要がぐんと上がるなぁ
個人的にはフロギィの頭防具がかなり使えそうだ、3つで最大値になるなら、2つあるスロットの片方を持続強化にすればあと一つ何かを入れれるという強みがある…!
ティガ亜種双剣以外の双剣も強化持続を最大値にしやすくなったのありがてぇ
まあ、考えようによっては、これから出てくるモンスターは、「今以上に手強い」可能性。
次元臨界モンスターとかかぁ、NOWはこれからいったいどうなるのやら…
まあ、スキルが強化されるのは普通に嬉しいけど、精錬材枯渇してるからそもそも作れないという()