ナルガでも同じ事があります(笑)
さっき「ナルガいっぱい出てる!」と思ったら全部黒ティガでしたw
仮にギエナ武器がジョー武器と同じスタイル強化値で、会心率20%型にした場合
攻1597
氷1620(属性パラメーターで+100あり)
属性300突っ込んだベリオ武器
攻1582
氷1535
…ベリオくん、今から会心特化型パラメータにしない?期待値は見なかったことにする
そしてそういった逃げ道のない残りの3属性は…。
現在ハロウィン笛10-1だけどチケット消費量エグくなってきたなぁ…今週は頑張らないと…
とか思ったけどカーニバル2024武器って1武器10-5にするのに
装備強化チケット1100枚(とかけら86個+大量のゼニー)必要って今思えばなかなかにイかれてたね、緩和ってすごい。
あれ、寝ぼけてたかな。次元リンク1回やったら共闘した人にフレンド申請があったよ?
仕様が変わってるのかな?わかんないけど
仕事行って来ます。
今しがたこの現象に会いましたね。
流石に実装するならちゃんと記載するでしょうしいつものお漏らしでしょうか?
次元リンクのリザルト画面でメンバーのフレンド申請ボタンが並んでて、あれ、前からこうだっけ? とビックリしていたところです
早速そのリンクからの申請も飛んできましたw
不具合だったようです。
ちょうど今も次元リンクで遭遇しました。申請表示あったので申請してみようかな☺️
修正中との事ですので、今後のアップデートで修正される筈ですから、それまで待ってみては如何でしょうか。
弓の身躱しスタイル、下位相手だと前進するだけで前面の部位破壊&1秒討伐可能なのがスゲー楽w
むしろ小型の方がたまに一発耐えて回避後の弓撃ちが必要なくらいだがw
竜玉のかけらが在庫無いから完全に放置してますわ。
来年もまたある…はず。
自分的にもあんなにあった竜玉が0の為何もかも強化が止まりました。翼竜の皮も全然無いからイベントチケット買いたくなくても買って1000くらい狩りまくらないといけない予感。![]()
それはそうと今のイベントの強化ナイフ2個使用に及び腰だったんだけど(勿体ない感)2個枠じゃないし、でもふと古龍ならレア5や6が出た時ならナイフ2倍も悪く無いかもと思うようになり古龍チャレンジしてます。
ほんと竜のかけらも無ければ精錬材も無い。ゼニーも無い。素材も足りない。メルゼナは何も作れないなぁ。
なんかx2とかx3のボタンタップして倍加した気になって何も倍加してないで終わる時がよくある。
まぁいいか…。
ティガ亜種の大狩猟、さすがに明日からは星8×4体星9×1体じゃなくていつも通りの組み合わせになるのねぇ、星10いなかったからかいつもよりは狩りやすかったからありがたかったねぇ